Доброй пятницы, пробивчане!))))
Это только в фильмах америкосов бывает))Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.
Забава Путятишна,Доброй пятницы, пробивчане!))))
Mad Dog, , мое почтение!
Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.
Как самочувствие,настроение?)Mad Dog, , мое почтение!
Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.
Меня бы смутило и насторожило слово офигенно в данном контексте))))))))))))))))
ЗабавушкаДоброй пятницы, пробивчане!))))
ФенЭто только в фильмах америкосов бывает))
Настроение отличное, самочувствие - выспавшееся!Как самочувствие,настроение?)
Валерочка, дорогой мой! Ди обыму!Забавушка
Неа,вообще....Теперь такая до конца будет....))))Настроение отличное, самочувствие - выспавшееся!
Вы как, Mad Dog, форму не теряете?))))
Mad Dog, Вы жестоки! Вы лишили меня покоя!Неа,вообще....Теперь такая до конца будет....))))
Ты се?)) Бот Лексы?))! Ди обыму!
Бывает ли женщина в жизни хоть раз неправа?Настроение отличное, самочувствие - выспавшееся!
Вы как, Mad Dog, форму не теряете?))))
Отнюдь,жестокость не моё)))))Mad Dog, Вы жестоки! Вы лишили меня покоя!
1 апреля?))
Золотые слова!Бывает ли женщина в жизни хоть раз неправа?
Безумству вопроса нам следует лишь подивиться.
Спросивший такое не просто болван-голова,
Но хуже гораздо: практически самоубийца!))))
У вас случайно получилось....Отнюдь,жестокость не моё)))))
Я туда ещё фото кинул, где мне 18)))Mad Dog, Вы жестоки! Вы лишили меня покоя!
Жизнь вообще состоит из случайностейЗолотые слова!
У вас случайно получилось....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!