Вот правильно)))Нет, на лифте
Вот правильно)))Нет, на лифте
я вот кисть забить хотел, а меня не приняли, потому что начали делать а у меня кровище фигачитВот правильно)))
Бриться говорят тоже аккуратнее нужно))я вот кисть забить хотел, а меня не приняли, потому что начали делать а у меня кровище фигачит
Говорят не пей пару дней и приходи. Сучары
А я пешком хожу, все похудеть хочу!Нет, на лифте
Кодируйтесь на два дня))))я вот кисть забить хотел, а меня не приняли, потому что начали делать а у меня кровище фигачит
Говорят не пей пару дней и приходи. Сучары
Не. Я уже с 16 лет пью каждый день практически, видимо татуировка на кисти мне не так важнаА я пешком хожу, все похудеть хочу!
Кодируйтесь на два дня))))
Забава,не увлекайся ходьбой))))Лучше пилоооона нет ничего))))))))))))))))А я пешком хожу, все похудеть хочу!
Ого! Вот это спортсмен!))))Не. Я уже с 16 лет пью каждый день практически, видимо татуировка на кисти мне не так важна
Так мне еще монолит чугунный не залили!Забава,не увлекайся ходьбой))))Лучше пилоооона нет ничего))))))))))))))))
Тогда лучше танцы до седьмого пота,и приятно и полезно)))Так мне еще монолит чугунный не залили!
Как скажете!Тогда лучше танцы до седьмого пота,и приятно и полезно)))
Почему в кавычках)))?Не верите что почти пенсионер может делать ЭТО каждый день?Как скажете!
А с Вас забег!
Ну так продемонстрируйте молодым! )))))как Вы делаете ЭТО!))))))Почему в кавычках)))?Не верите что почти пенсионер может делать ЭТО каждый день?
А каким образом?((((Я правда фишку не просёк)Ну так продемонстрируйте молодым! )))))как Вы делаете ЭТО!))))))
Гоги а галдежнике ссылку кидал на конкурс, прсмотрите))) там уже есть ролики интересные)))))А каким образом?((((Я правда фишку не просёк)
ААААА)))Там ещё и сам себе режиссёр)))))))))))))Гоги а галдежнике ссылку кидал на конкурс, прсмотрите))) там уже есть ролики интересные)))))
СпасибоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
а потом кинула зигу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!