Montana555
Местный
По рукам )
По рукам )
Баунти-райское наслаждение!Ага, сникерс, блин!
Такой остров есть в голове у тех,кто его ведет))))))))))))))))))))))доброго дня! что такое здоровый образ жизни? где то на Земле есть остров для тех, кто ведет здоровый образ жизни? там двухсотлетние мачо мутят со стопятидесителетними ципочками и делятся опытом со стодвадцатилетним молодняком? )))) нет?! )))
А мы перила снимали и прибивали на доски)))
Приблизительно такие тачки рассекали просторы "Орешника"))))))))
Конечно добровольно))))Деанон добровольно ?))))
Нет, в принудительном порядке.Деанон добровольно ?))))
Именно такНет, в принудительном порядке.
Как Вам ЗОЖ в действии!!??)))))Я видать решил один Новый год, со "здорового образа жизни" начать)))
Ну мой зож начался, просто с прекращения пьянки, а то я чёт из 7-ми дней, только 5 пью)))) 3 дня полёт нормальный, пока что на турничках вишу, на свежем воздухе больше времени провожу)))Как Вам ЗОЖ в действии!!??)))))
ЗОЖ делится на 3 фазы....1)Переборол себя и начал следовать зожу....2)Добился того,чего хотел и всё вроде бы хорошо 3)Пожил какое то время в состоянии эйфории и гордости за себя и........Стало скучноНу мой зож начался, просто с прекращения пьянки, а то я чёт из 7-ми дней, только 5 пью)))) 3 дня полёт нормальный, пока что на турничках вишу, на свежем воздухе больше времени провожу)))
Добрый вечер
Как Вы, друзья?)
Кто-нибудь знает остался сервис по билетам в кино?
Это печально..Добрый. вроде они все слились))
ну не скажи. было бы печальней если бы тебе картой майора вбилиЭто печально..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!