Valerun,
как отметил, как погулял?))
Привет!!!
Тихо, скромно!!!в 3 спать легли)))
Холодец,коньяк, мандаринки))
Valerun,
как отметил, как погулял?))
У меня знакомый там работает...Развод 100%В 15:30 по МСК не пропустите грандиозный развод прошедшего года вчера мать аж 3билета подарила на эту ересь)а в общем почти 5тысяч потратила на "Новогодний миллиард"...сцуко этих упырей из столото надо отстреливат...
в подъезд вышел сейчас покурить-банка для окурков разбита
Это верно!!!Вчера пока в подъезде до квартиры добрался,одежда вся насквозь провоняла табаком,словно в тамбуре вагона постоял,где пятеро курят((((((не надо курить в общественном месте
Всех с Новым Годом!
В 15:30 по МСК не пропустите грандиозный развод прошедшего года вчера мать аж 3билета подарила на эту ересь)а в общем почти 5тысяч потратила на "Новогодний миллиард"...сцуко этих упырей из столото надо отстреливат...
а в чём заключается новое счастье? именно НОВОЕ, в новой открытой бутылке?))С Новым счастьем!
А че у вас смайликов мало так. А мои не отображаются почему то(((а в чём заключается новое счастье? именно НОВОЕ, в новой открытой бутылке?))
потому что гладиолус)))А че у вас смайликов мало так. А мои не отображаются почему то(((
Надо по-новогоднему!)потому что гладиолус)))
какой котик на аве угарный))потому что гладиолус)))
так потому что мандарин, я и поменял аватарку, на веселую довольную новогоднюю))Надо по-новогоднему!)
Потому что мандарин!)
Например
Пусть будет ПавлОТ, ну типо поменял)))какой котик на аве угарный))
блин надо тоже новогоднюю аву найти а то мой котопавлин что-то поднадоел))
какой котик на аве угарный))
блин надо тоже новогоднюю аву найти а то мой котопавлин что-то поднадоел))
Веселье, прям так и плещет во все стороны от рыжеготак потому что мандарин, я и поменял аватарку, на веселую довольную новогоднюю))
я бы сказал - вечносуботняя))Первоянварская ава!
Первоянварская ава!
А это, друг ваш,явноя бы сказал - вечносуботняя))
С новым тебя Синий!мне зайчика надо) у меня все время зайчик на аве)
так как я зайка
Это не друг, это БРАТ!А это, друг ваш,явно
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!