Я гибкий))все пока получается)))До лопатки достанешь?)
Я гибкий))все пока получается)))До лопатки достанешь?)
Это хорошо)))растяжку и раслабление не забывай делать...Я гибкий))все пока получается)))
Расслабление?))) здесь явно кроется какой-то обезьяний подвохЭто хорошо)))растяжку и раслабление не забывай делать...
Расслабляйся но булки держи в напряге ))Расслабление?))) здесь явно кроется какой-то обезьяний подвох
Моя бурная и порой неадекватная фантазия сейчас проводит срочное совещание)))))))Расслабляйся но булки держи в напряге ))
У мышц есть 2 состояния, сокращение раслабление ))а растяжка между делом))спортсмены))мышцы всегда в напряге не могут быть - плохо для сосудов и суставов!Расслабление?))) здесь явно кроется какой-то обезьяний подвох
Это всё в обязательном порядке, у меня тренировочный процесс всегда разный,вариативность и тд))У мышц есть 2 состояния, сокращение раслабление ))а растяжка между делом))спортсмены))
Не знаю про что ты подумал) но видимо что то не то)))Моя бурная и порой неадекватная фантазия сейчас проводит срочное совещание)))))))
Пошел грушевидную качать))))Не знаю про что ты подумал) но видимо что то не то)))
Где Тоби уширэ гэри?)))одними перчатками сыт не будешь))я с вами пацаны ??Посмотреть вложение 111268
?Все со мной, баул у меня всегда заряжен))
Посмотреть вложение 111270
???красава ?
Печень нужно тренировать, печень!!!
Печень нужно тренировать, печень!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!