Работа ,большой руль перед лицом,и ночь с фонарями навстречу,сегодня подозрительно светлая ночь )Да харош вам уже о птичке этой, не стоит оно того) Расскажите лучше, кто как день заканчивает? Солевые ванны, фильмы или просто мордой в подушку?)
Спасибо добрый человек ₽Всем хороших выходных ! ))))
камаз?)))Работа ,большой руль перед лицом,и ночь с фонарями навстречу,сегодня подозрительно светлая ночь )
Всем хороших выходных ! ))))
Да харош вам уже о птичке этой, не стоит оно того) Расскажите лучше, кто как день заканчивает? Солевые ванны, фильмы или просто мордой в подушку?)
камаз?)))
Белазззз)
Рановато вы сегодня))
Как повинность отбываете)))
Зайка моя)Всех накормила-спать уложила?)Доброго времени суток, L_E_N_I_N, !)))))))
за "зайку" отдельное спасибо))))Зайка моя)Всех накормила-спать уложила?)
Видимо,не всех)))Ай-я-яй)))Кого я поймала)Отлавливала двоих своих Пончиков,чтоб в кроватки зафиксировать-не наблюдаю в телегах,а поймала вовсе неожиданное)Зайка моя)Всех накормила-спать уложила?)
И сколько,по Вашему мнению?)Ух сколько девушек здесь, добрый вечер дамы и господа
В данный момент наблюдаю всего 3, а четвертую частенько здесь видел, но сейчас она отбывает наказание в бане))И сколько,по Вашему мнению?)
По мнению моего КБ,две из этих трёх,что Вы наблюдаете-не люди)Считайте снова)В данный момент наблюдаю всего 3, а четвертую частенько здесь видел, но сейчас она отбывает наказание в бане))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!