Link_
Местный
Мы сюда деградировать ходим, а не интеллектом блистать ! )))))))))))))
Именно так
Зашли сюда выплеснули из себя все лихие словечки и обратно в суровую реальность)))
Мы сюда деградировать ходим, а не интеллектом блистать ! )))))))))))))
Деградировать мы всегда успеем, а вот наоборот набираться опыта опыт не так легкоМы сюда деградировать ходим, а не интеллектом блистать ! )))))))))))))
Ну если желания нет, то да, это сложно )))Деградировать мы всегда успеем, а вот наоборот набираться опыта опыт не так легко
Если были игроманом, то все равно им останетесь.. ))Раньше тратил время на игры, позже стал понимать что смысла в этом нет и я просто тлею, теперь стараюсь читать побольше полезных статей и тратить время именно ВПУСТУЮ гораздо меньше
Если были игроманом, то все равно им останетесь.. ))
Как там империя деградантов в чате ? )))))))Молчание в эфире тоже своего рода деградация))))
Там тоже наплывами!!!но как то спокойней стало после реорганизации)))Как там империя деградантов в чате ? )))))))
Взаимно, всё норм..Гоги рад слышать!!!как ты?
Там тоже наплывами!!!но как то спокойней стало после реорганизации)))
да это сейчас скидки на объём у всех поставщиков, вот и затарились, после праздников всё вернётся на круги своя наверное...Пятерочка баеров поменяла?или поставщиков под конец года)))
Продукты другие стали ...и выбор и кач-во получше стало))
На кол всех, на кол ! ))))))))))))))Там тоже наплывами!!!но как то спокойней стало после реорганизации)))
На кол всех, на кол ! ))))))))))))))
Ишь, еретики бесноватые )))))))))
Ну как игроманом, так... когда было время, поигрывал в кску, да рпгшкиЕсли были игроманом, то все равно им останетесь.. ))
Привет еще раз)Фен привет!!я игроман еще тот...сначала волк с яйцами- танчики денди-танкионлайн-..сейчас тел. игра)
Жалеть об этом потраченном времени будете после 50-60.. Я так по себе думаю..) Тоже играл безбожно))Ну как игроманом, так... когда было время, поигрывал в кску, да рпгшки
Так переписки в мусорку на уносятся, темы закрытые тоже, премодерацию не чистят, вот и время ))))))))Как у тебя на все времени тогда хватает?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!