А зачем так быстро?Как быстро набрать репутацию на этом форуме?
Может есть умысел на кидок?)))
А зачем так быстро?Как быстро набрать репутацию на этом форуме?
Купи у меня что нить чрез гарант, раз 10.Как быстро набрать репутацию на этом форуме?
Щас придут) )Просто,выходной,как таковой,в прямом смысле этого слова-очень у немногих)Как всегда,работа,но в плюс к этому стандарту ещё и бытовуха)Я ПН начинаю ждать с пятницы))Что-то тихо сегодня в Галдёжнике, всё утро снова лечили советами старого медведя и видимо все устали?))))
А я все свободное время висел в ветке лотерейщика))Что-то тихо сегодня в Галдёжнике, всё утро снова лечили советами старого медведя и видимо все устали?))))
Как быстро набрать репутацию на этом форуме?
Не, не в этот раз. Ему вон лотерейщик закинет. Тут я забил ужеСейчас Братец Авторитет появиться, ему закиньте на карту рублей 20к, у него есть тут связи, он организует))
Салам Вассалам)))
Как Вечер скажет пыром по седалищному))
Братец??семейник шо то редко стали пересекаться ...ты что на промке горбатишься ? ))
Азино три топора а бабла бабла бабла бабла)))))где поднять бабла?
меня там забанили))Пойдёмте в официальный чат,кто не был)Зовут на голосование.Пора определяться.
Да да,видел, читал))улыбнула его тема)))А я все свободное время висел в ветке лотерейщика))
Блин)))Думаю,решаемо ? )))меня там забанили))
Ну а что я АГ скажу? Простите, я больше так не буду?)Блин)))Думаю,решаемо ? )))
За что голосуем?)Пойдёмте в официальный чат,кто не был)Зовут на голосование.Пора определяться.
За крупные розыгрыши ко Дню Рождения форума.За что голосуем?)
Нормально уже всё)Просто,я умею только убить,а обратно возвернуть-нет)Щас кто-нить другой с модеров Вас достанет)Ну а что я АГ скажу? Простите, я больше так не буду?)
Такого я не могу сказать. Молчать я никогда не умел))
За плюшки))Гарант пробива ты
За что голосуем?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!