Ух ты! Это получается, что за время функциклирования старого Галдёжника на форуме было создано 15743 темы???теперь 19760
Ух ты! Это получается, что за время функциклирования старого Галдёжника на форуме было создано 15743 темы???теперь 19760
Я вообще-то пошутил))) А темы с картингом - вряд ли, они скорее на автомобильных или спортивных форумах будут... Кстати, "картинг" пишется через "т")))стоп стоп стоп. т.е. там есть схемы заработка? это хорошо А темы с кардингом на этом борде есть? найти никак не могу
Эх если бы, если бы(Мама, как обычно)))))))))))))
Это 4-е нарушение.Эх если бы, если бы(
Живу один, болею. А в 23:00 вырубают интернет. Сейчас придется одеваться и с температурой 38,5 ебашить до банкомата(
Что ты знаешь о боли?)
спасибо,что исправил, а то так бы и писал неправильноЯ вообще-то пошутил))) А темы с картингом - вряд ли, они скорее на автомобильных или спортивных форумах будут... Кстати, "картинг" пишется через "т")))
Собака, Вы не итальянец ли?))))Это 4-е нарушение.
Окстись! Откуда мне что-то о ней знать?)Что ты знаешь о боли?)
)))) Я просто почему спросил: ваши методы борьбы с этим профессором напомнили мне "итальянскую забастовку"))))))))))
Вечер добрый господа Я новенький в этой теме
Окстись! Откуда мне что-то о ней знать?)
Ты про личку? 24)))) Сейчас пойду изучать))Может вы новенькая)))???
Вождь да хватит с ним общаться)))Скажи мне у тебя горит красненькая цифра в сообщениях?и какая?
Может вы новенькая)))????
Ну за мат у нас все получают, так что избирательности нет, человек не понимает или не хочет понимать, вот и приходится пояснять.Я просто почему спросил: ваши методы борьбы с этим профессором напомнили мне "итальянскую забастовку"))))))))))
Ты про личку? 24)))) Сейчас пойду изучать))
Ну за мат у нас все получают, так что избирательности нет, человек не понимает или не хочет понимать, вот и приходится пояснять.
Причём к нему даже лояльнее отнеслись, чем обычно, на одно предупреждение больше прожил )))
Об избирательности и речи нет)))Ну за мат у нас все получают, так что избирательности нет, человек не понимает или не хочет понимать, вот и приходится пояснять.
Вот я как раз об этом и говорю))) "Итальянка" - это когда работники в трудовом процессе начинают строжайше, до запятой, следовать правилам, инструкциям и предписаниям, ни на шаг не отходя))) Просто напомнило...)к нему даже лояльнее отнеслись, чем обычно, на одно предупреждение больше прожил )))
Не в кк счастье))))))Может там уже давно написали..куда Вам положить 2-3кк...за консультацию)))а ты проспал всю поляну)))
Отдых, впереди 4 дня и у меня уже прогрет автомобиль, сегодня ночь дел )))))))Собака,что бы вас больше заинтересовало??
Не в кк счастье))))))
Отдых, впереди 4 дня и у меня уже прогрет автомобиль, сегодня ночь дел )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!