Сева, привет! А на чем нынче вокруг заправках ездят?) Америкос наверное какой нибудь? Расскажи по-свойски, а то у меня предложение есть одно, по цене сходной, но до заправки далековато- боюсь переезжать придется)))чёт ваерчик устал я ездить вокруг заправки ,пора переходить на бюджет....,да ии поскрипывать начал старичек
Привет Валер! Да вот вписался в ремонт собственными руками как Собака в прошлом году, чтобы не растягивать- пашу круче чем Джамшуд и Равшан вместе взятые) Ни на любимый форум, ни на гулянки времени нет... Семья- ремонт- работа. Но уже заканчиваю))) Осталось паркетную доску до стелить в одной комнате и мебель собрать во всей квартире и я снова с Вами!!!Алех привет!!заходи почаще)
Красиво сказано, я бы даже сказал, что высокопоэтично)
Катайся до января пока))60руб будет,чёт ваерчик устал я ездить вокруг заправки ,пора переходить на бюджет....,да ии поскрипывать начал старичек
Удачи в ремонте))самому всегда качественей)Привет Валер! Да вот вписался в ремонт собственными руками как Собака в прошлом году, чтобы не растягивать- пашу круче чем Джамшуд и Равшан вместе взятые) Ни на любимый форум, ни на гулянки времени нет... Семья- ремонт- работа. Но уже заканчиваю))) Осталось паркетную доску до стелить в одной комнате и мебель собрать во всей квартире и я снова с Вами!!!
Всем всего доброго!
Валера, на чем Сева рассекает? Как 60 руб?))) Походу нужно не америку по сходной цене смотреть, а матизы подыскивать ?)))Катайся до января пока))60руб будет
Спасибо большое!))) Многое делаю впервые в жизни- и готов выразить личную благодарность создателю ютуба)))Удачи в ремонте))самому всегда качественей)
Валера, на чем Сева рассекает? Как 60 руб?))) Походу нужно не америку по сходной цене смотреть, а матизы подыскивать ?)))
Спасибо большое!))) Многое делаю впервые в жизни- и готов выразить личную благодарность создателю ютуба)))
Piter-Pen, с днём Рождения ! )))
Привет) Джавдет)Богдаша привет
Рад приветствовать тебя ХаваДобрый день,галдята)
Всем хорошего ,рыбного четверга)
Скажите теплые слова на прощание Галдежнику № 3 .)
Вечером он переезжает в архив,слишком стал толст и неповоротлив)
Да, надо придумать новое название ))))))))))но значит будет ГаладЁжник 4? так ведь?
Да ,AMG5.5,чёт утомил уже ,думал купе легкий ,так сильно жрать не будет ,а нихрена 20-25вынь да полож,если совсем как пенсионер17 можно натянуть ,но как там не потдавливать када под задом такой зверьСева, привет! А на чем нынче вокруг заправках ездят?) Америкос наверное какой нибудь? Расскажи по-свойски, а то у меня предложение есть одно, по цене сходной, но до заправки далековато- боюсь переезжать придется)))
Час Добрый СобакинДа, надо придумать новое название ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!