Пойду на дочке отмечусь))))
Учитывая предложенный подгон, придётся на два дня распределять, виски с салом плохой тон! К салу нужна водочка тли самогончик, думаю это на втрой день лучше, а в первый виски с шашлыком! Желательно карэ ягнёнкаА как нам все доставят, так и организуем!![]()
Вот хорошим всегда от плохих достается! Вечно хорошие плакают, а плохие ржут!![]()
Дорогая, нам главное собраться!Учитывая предложенный подгон, придётся на два дня распределять, виски с салом плохой тон! К салу нужна водочка тли самогончик, думаю это на втрой день лучше, а в первый виски с шашлыком! Желательно карэ ягнёнка
Не провокатируйте меня?(((((((
За что Вы мне решили головушку мою непутевую снести?Не, они потом обычно без головы остаются
За что Вы мне решили головушку мою непутевую снести?![]()
Привет) ожил Галдежник - это радует!)))За Галдежником не успеть
Всем добра!
Могу вам янтарные места показать, берем виски/сало и на мореКатюша, я тут девичник организовываю, с Григи виски, с Мордовии сало....
Озвучивайте, девочки, кому чего![]()
Когда сплю зубами к стенкеЯ хороший
Когда сплю зубами к стенке![]()
Я ж честно ответила - заблудилась!Так вы обманываете модератора, в телегу все хотели придти и не пришли)) Нельзя так)
А что, только вам можно соблазнять?))))Не провокатируйте меня?(((((((
Хороший стол)
Вы меня режите ножиком)))))0Хочу снега, баньки и горки!))))) А на рыбалочку обязательно сходим)))))
Та,де? Сидю себе тихо))))А что, только вам можно соблазнять?))))
В пятницу приезжай, в горы пойдём, форель ловить)))AmBer , будем надеяться, что дождя не будет. Хочу снега, баньки и горки!))))) А на рыбалочку обязательно сходим)))))
Эт я про декабрь, я в середине декабря с подругой в Карелию.В пятницу приезжай, в горы пойдём, форель ловить)))
Я ж честно ответила - заблудилась!![]()
Я сейчас загуглила Карелию и тоже захотелось)))) красота нереальная!!!!!Эт я про декабрь, я в середине декабря с подругой в Карелию.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!