Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))Посмотреть вложение 65454 Вечерок добрый !
Какими судьбами к нам, откуда путь держите ? ))Раньше и Коломенское и Царицино были заброшенными усадьбами...В развалинах гадили трахались и тд
Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))Посмотреть вложение 65454 Вечерок добрый !
Какими судьбами к нам, откуда путь держите ? ))Раньше и Коломенское и Царицино были заброшенными усадьбами...В развалинах гадили трахались и тд
Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)Раньше и Коломенское и Царицино были заброшенными усадьбами...В развалинах гадили трахались и тд
нашли?))))Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)
И в парке,приняли менты,искали наркату.
Что Вы,какой тренер по мотивации)))))))Но проконсультировать смогу)))))Только направление у меня спортивное))))))))))))))Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))
Какими судьбами к нам, откуда путь держите ? ))
Не,при обыске не нашли,потом посадили в машину на заднее сидение,машина не то 99 не то 9 ,я коробок,между сидениями засунул,в рукаве в манжете был)нашли?))))
Менты говоришь?!))))Наверное позже было.В моём детстве ни души не было)))Лазили на старую церквушку,думали позолота на куполах))))))))))))))Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)
Меня на рынке в Царицыно, на 100 доралов обули каталы в далекие 90-е, кто тут ореховский?Одно помню в м.Коломенское,это кинотеатр Орбита)
Да,год 06-07 новерно.Менты говоришь?!))))
Я уж испугался-слово страшное истаграммMad Dog, это не Вам)))) но консультации это хорошо
я ореховский)))))Меня на рынке в Царицино, на 100 доралов обули каталы в далекие 90-е, кто тут ореховский?
Пруды еще там были, куда жмуров скидывали))
Не,я лазил в 80х)))))))))))))Да,год 06-07 новерно.
Стар Перец что ль?Не,я лазил в 80х)))))))))))))
Вы тренер по мотивации из инстаграмма ? )))))))))))))))
Хаха к счастью нет )))
Отдавай 100 доралов, хулиган!!!я ореховский)))))
В какие пруды-ореховские или царицинские)?Меня на рынке в Царицыно, на 100 доралов обули каталы в далекие 90-е, кто тут ореховский?
Пруды еще там были, куда жмуров скидывали))
но это не точно)))Стар Перец что ль?
Ну не....Точно не))))))Карты это плохо))))))))))))Отдавай 100 доралов, хулиган!!!
91 год, июль, вспоминай!!!![]()
Чёй то старый перец!?)))))))))Мужчина в летах))))))))))))но это не точно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!