То есть, мне уйти? )))))))))Вы рановато сег
Вы рановато сегодня!))) не?
Высоко сижжу, далеко гляжжжу, всех вижжжжжууууу )))))Неужели это так бросается в глаза?))))))))))
То есть, мне уйти? )))))))))Вы рановато сег
Вы рановато сегодня!))) не?
Высоко сижжу, далеко гляжжжу, всех вижжжжжууууу )))))Неужели это так бросается в глаза?))))))))))
всем привет))))
всем привет))))
всем привет))))
И тебе привет)всем привет))))
Можно узнать имена этих друзей, для персональной, так сказать, благодарности?Я уже целую вечность трезв, и даже успел забыть это потрясающее ощущение, когда в глазах всё двоится-троится-множится)))) Спасибо вам, друзья, за то, что позволили вновь это испытать)))))))))))
Я уже целую вечность трезв, и даже успел забыть это потрясающее ощущение, когда в глазах всё двоится-троится-множится)))) Спасибо вам, друзья, за то, что позволили вновь это испытать)))))))))))
Я уже целую вечность трезв, и даже успел забыть это потрясающее ощущение, когда в глазах всё двоится-троится-множится)))) Спасибо вам, друзья, за то, что позволили вновь это испытать)))))))))))
Та нееее! Просто на время глянул. Обычно появляетесь в 5 по Москве)))))То есть, мне уйти? )))))))))
Высоко сижжу, далеко гляжжжу, всех вижжжжжууууу )))))
))))И тебе привет)
И тебе привет)
И тебе привет)
И тебе привет)
Что, опять спалился?))))))
Я смотрю на Вашу аву, лев, грива, все дела. А это беленькое рядом кто? Если какая то овца Вам сказала что он Ваш, съешьте обоихвсем привет))))
Привет. Будь с нами.То есть, мне уйти? )))))))))
Высоко сижжу, далеко гляжжжу, всех вижжжжжууууу )))))
Я буду агрессивно разрывать ваши шаблоны сегодняТа нееее! Просто на время глянул. Обычно появляетесь в 5 по Москве)))))
Ну как Вождя можно скрыть? Он же Вождь!! )))Что, опять спалился?))))))
Привет, АндрейПривет. Будь с нами.
Я невиновен)))))) это сеть и обстоятельства))))))ALKONAFT конкретно завис)
ЗвучитЯ буду агрессивно разрывать ваши шаблоны сегодня![]()
И то верно... Ох уж эта популярность...)))))))Ну как Вождя можно скрыть? Он же Вождь!! )))
Та нееее! Просто на время глянул.Я невиновен)))))) это сеть и обстоятельства))))))
Кстати!!! Я вспомнил откуда я Вас знаю!)))))Та нееее! Просто на время глянул.))
Звучитзаманчивоугрожающе)))
И то верно... Ох уж эта популярность...)))))))
Ладно, пойду-ка я от вас)) До связи, друзья!
ЯэтоЯ, не вздумайте опять обо мне всякие гадости думать! Я не спать пошёл!))))))))))
Кстати!!! Я вспомнил откуда я Вас знаю!)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!