Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!Вождь
Здравия желаю!![]()
ну шо!хто-хде?Приветствую!
Как тут что?) Где тут кто?)
Да уж, самоустранение от должностных обязанностей до добра не доводит)))) То повальное пьянство, то повальное безделье))ну шо!хто-хде?
Книга вечерней поверки зачитана до дыр.Ротный барабан пылится без дела.Уставы все на самокрутки раздербанили..Вот Вождь! не надо надолго покидать казарму))
это ж субтропики едрид-мадрид. сегодня ливень был весь день. а намедне морозы неделю были до -10 ночью. На выходные лето обещают 17-19. в общем трудно у нас с временами годаДа уж, самоустранение от должностных обязанностей до добра не доводит)))) То повальное пьянство, то повальное безделье))
У вас, в субтропиках, лето началось уже?))
Где тут кто))))Приветствую!
Как тут что?) Где тут кто?)
Он ещё умеет вызывать Собаку))Когда ему нужно это,не понятно только ЗАЧЕМ))))
То повальное пьянство
Собака,проголодались)))
![]()
Чуть чай на ноут не выплюнула
Да, сейчас кушаю блинчики с икрой )))Собака,проголодались)))
Не!Мне никак нельзя подобную порчу имущества допустить.Подавиться чаем предпочтительнее,чем ноут угробить.Я тогда останусь сразу БЕЗ ВСЕГО.Даже без экстрасенса ,в ЛС поселившегося)Пока не цитируй-пойду посплю минут 30)))))А я вылил вчера)))
)))))))))))))) Это нереально))) Нет, конечно, если сильно захотеть и задаться целью, то можно, я думаю... но чтобы задаться такой целью нужно в голове сквозную дыру иметь))))Сдявыч,а шампанское об голову разбивал?????об свою голову))))
Заходите, присаживайтесь )))
![]()
Да, сейчас кушаю блинчики с икрой )))
Как же давно я не ел блинчики, а ещё водку с табаско и белым перцем, от болезней )
)))))))))))))) Это нереально))) Нет, конечно, если сильно захотеть и задаться целью, то можно, я думаю... но чтобы задаться такой целью нужно в голове сквозную дыру иметь))))
У нас другой прикол был когда-то)))) Начмед батальона на одной из пьянок, дойдя до кондиции, вспомнил, что он тоженеадекват"десант" и стал пытаться доказать это при помощи разбивания бутылки))) А бутылка была водочная, из-под "Георгиевской", гранёная такая))) Он себе уже и рассёк всё, но не сдавался - полотенцем башку замотал и продолжал пытаться разбить))) Мы уже и ржать устали, и полотенце уже всё красное стало, а он упорствовал) В конце концовяодин добрый человек поменял ему бутылку на пивную, Игорёк сразу же её башкой разбил и с чувством выполненного долга ушёл в медпункт сам себя зашивать![]()
Я сейчас в ютубе набрал шампанское об голову))это жесть конечно!!! столько дуралеев....деревенские гавнодавы....головы порасшибают в кровь..и так дураки...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!