Жулик тебе не икается? Где моя сим?Денежная делюга, какая же ещё) Позже напишу в лс
Жулик тебе не икается? Где моя сим?Денежная делюга, какая же ещё) Позже напишу в лс
Почта России брат , ещё в путиЖулик тебе не икается? Где моя сим?
Да там не дела , делишки просто)))
Valerun, тупо бумагу порезали ПРОТИВ волокон-а надо ПО ним))))))теперь приходится перерезать((((( и смех и грех
уже год как в пути)Почта России брат , ещё в пути![]()
Почта России , достояние народа что сказатьуже год как в пути)
Жулик тебе не икается? Где моя сим?
уже год как в пути)
У меня на билайне полный безлимит . Раньше интернет был без ограничения , пока не поставили к присоединённым сим картам лимит в интернете.Тебе сим нужно??а што молчишь???билайн пойдет ??
Жулик мне обещал сим до конца дней бесплатную и безлимитную и прокатил меня)пусть краснеет теперьТебе сим нужно??а шо молчишь???билайн пойдет ??
А тебя разве с детства не учили: "Не связывайся с жуликами, Серёжа"?))))))))Жулик мне обещал сим до конца дней бесплатную и безлимитную и прокатил меня)пусть краснеет теперь
не говори как может такой честный человек как я связаться с жуликом?)А тебя разве с детства не учили: "Не связывайся с жуликами, Серёжа"?))))))))
я готов наверное мне такие услуги нужны!Доброй ночи всем!
Готов впустить очень интересные услуги на пробив, которых нет сейчас у конкурентов, с кем могу обсудить из администрации? Хочу пообщаться и согласовать все вопросы, чтобы не врываться.
Услуги связаны с образованием. Рассказывать сейчас не буду. Как будет тема - все опишу.я готов наверное мне такие услуги нужны!
Сержик тоже АГ, но не здесь. Смело пиши ему.Услуги связаны с образованием. Рассказывать сейчас не буду. Как будет тема - все опишу.
Но прежде хочу переговорить с кем-то из АГ.
Сержика сюда не пускают в АГ)Сержик тоже АГ, но не здесь. Смело пиши ему.
Это пока что)Сержика сюда не пускают в АГ)
Отписал вам в личкуСержика сюда не пускают в АГ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!