мне кажется она меня тайно любит!)Это все от избытка нежных чувств-с))) Ты за Серёжу или за телок неосчастливленых ещё, заступаешься?))))))))))))))
мне кажется она меня тайно любит!)Это все от избытка нежных чувств-с))) Ты за Серёжу или за телок неосчастливленых ещё, заступаешься?))))))))))))))
За Серёжу)Он рядом уже целую вечность.Дольше,чем кто-либо другой.Это все от избытка нежных чувств-с))) Ты за Серёжу или за телок неосчастливленых ещё заступаешься?))))))))))))))
Почему-тайно,странное создание?!)Все знают о том,как я к тебе отношусь.Никому не дам тебя обижать)мне кажется она меня тайно любит!)
Противогаз сними, он станет заметнее)))))))
Лишь бы Дом-2 не получился)))
Я не могу пропустить это лобноеОн давным давно уже получился![]()
Хороший он)Не хам)Не путайте Серёжу,хулиганы!)И так,на днях спрашивал,заработавшись:"Кто я?"Совсем с ума сведёте,а ему ещё пол планеты тёлок осчастливливать!
мне кажется она меня тайно любит!)
Биос пал.Господа подскажите что это и как с этим бороться!?
да ты моя девочка, ты утром ушла я даже не слышал спал как младенецПочему-тайно,странное создание?!)Все знают о том,как я к тебе отношусь.Никому не дам тебя обижать)
Ой!Не трогай его!Юня чрезвычайно опасное,злопамятное существо!Дождётся момента и КАК подкараулит!!Противогаз сними, он станет заметнее)))))))
что только не делал, даже через программатор пытался восстановить, но увы и ах, последняя мамка умерла(agent255,
В случае падения биоса, бут блок пытается обратиться к копии и восстановить себя.
1. При такой ошибке подождите минут 20, если проблема не решилась, тогда идем дальше.
2. Для начало попробуйтеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна стандартные.
3. Если это вам не помогло, тогда нужно прошить биос. Этот процесс трудный, потому если вы хотите сами разобраться и решить ошибку падения биоса самостоятельно, тогда вот статья по этому поводу.
Гуглите can not found bios image in hard drive
Ну,вот!((Злые люди!Говорила же не трогать Серёжу!Уже глюки начались((Не спишь ты,как младенец-3 часа под телевизор((Всё спутал((да ты моя девочка, ты утром ушла я даже не слышал спал как младенец
Посмотри на меня внимательно и вдумчиво!!!))))))) ты и правда думаешь что меня это пугает. После этих гастролей я смело заявляю "Я выживу там где мамонты замерзнут"))))))))))))Ой!Не трогай его!Юня чрезвычайно опасное,злопамятное существо!Дождётся момента и КАК подкараулит!!
а тебе не понравился немецкий фильм?)Ну,вот!((Злые люди!Говорила же не трогать Серёжу!Уже глюки начались((Не спишь ты,как младенец-3 часа под телевизор((Всё спутал((
В простонародьи это называют "экран смерти", не?Доброго вечера!
Господа подскажите что это и как с этим бороться!?![]()
Вот я также думаю, вообщем пришел капут моему ПК(В простонародьи это называют "экран смерти", не?
всегда вот подобное считал экраном смерти(но и картинка выше недалеко ушла):В простонародьи это называют "экран смерти", не?
Экран смерти сисненький..В простонародьи это называют "экран смерти", не?
С теми,у кого психические расстройства,лучше соглашаться)Не понравился)Но я обещаю пересмотреть и найти в нём нечто положительное.Рядом с КПП 2-метровым)а тебе не понравился немецкий фильм?)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!