★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kraft, с прибытием))) Доброе утро)

Всем спокойной ночи

Спасибо за заботу)) У меня иммунитет выработался, да и доедать в моих мозгах уже нечего)))
Это скорее удивление )))) Мозг закончится - в расход сердце пойдет и прочие внутренние органы )

6 утра) Будем считать, что я проснулся:lol::lol::lol: Теперь могу приступать к физическому труду)
Всем всего доброго! До связи!

А без мозга они и не нужны) А подруга ваша очень добрый и хороший человек)
В последнем я не сомневаюсь ! ))
6 утра) Будем считать, что я проснулся:lol::lol::lol: Теперь могу приступать к физическому труду)
Всем всего доброго! До связи!
Доброго трудового субботнего утра )

Добраутра ®

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро бояре!)

Всем доброго утра друзья!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!(опять шляпу скоммуниздили) ;'(

Народ потихоньку просыпается)

Вы ещё живы? И даже пишете связно... )))
Живучий попался экземпляр,блин!И агрессивный!Сам ,почти без потерь,проходит все испытания "рентгеном" и психическими атаками,а меня,так,едва не угробил на расстоянии.Страшный человек!ОСОБЬ-одним словом!)Не подходи близко-опасно!Хотя,он уже активно ищет способ очередной самоликвидации,значит,сдаёт потихоньку позиции)Здравствуй,мака!):girl in love::girl in love::girl in love:Вся на нервах-доставка должна быть до 14.00 по Мск.А ничё пока толком не ясно((Так что,пошли пока кого-нить поймаем мучить!Чтоб лишний напряг стравить.Я тебя люблю,давай,выбирай жертву!)Всем остальным-:preved:и:girl in love:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу