учту, спасибо) но я о другом))Вы в наш ходите!!! Во первых идти через галдежник, людей встретите побольше и останетесь довольны алкоголем))))))
учту, спасибо) но я о другом))Вы в наш ходите!!! Во первых идти через галдежник, людей встретите побольше и останетесь довольны алкоголем))))))
Это только последние 3 дня, сам не знаю что со мной, возраст наверное ))))А Вы не плохо так прикладываетесь, скажу я Вам.
Нет, Вы что, меньше ))))Весите поди кг так 120?)))))))
Ого и все это в сухую ? Ну хоть рюмку пропустили ?Куриные ножки барбекю, макарошки, половинка копчёной сардельки, малосольные огурчики и квашеная капустка на берёзовом соке с бородинскими тостами ))))
Здоровья вам .Собака, Шолом шолом Вам Уважаемый!!!! Как собственно и Всем присутствующим с кисточкой!!!!!
Да всё работа...всё время отнимает( и это Хорошо когда она есть)!!! Да по больницам мотаюсь( это уже порядком поднадоело)....
Сон сегодня приснился дурной- пришлось дома сидеть( отменил все встречи))))) кто то понял- кто то сам поехал ))))) у виска покрутили- но приехали))))) суеверный очень я)))
Что говорят врачи ? Все нормуль?Собака, Шолом шолом Вам Уважаемый!!!! Как собственно и Всем присутствующим с кисточкой!!!!!
Да всё работа...всё время отнимает( и это Хорошо когда она есть)!!! Да по больницам мотаюсь( это уже порядком поднадоело)....
Сон сегодня приснился дурной- пришлось дома сидеть( отменил все встречи))))) кто то понял- кто то сам поехал ))))) у виска покрутили- но приехали))))) суеверный очень я)))
Все будет хорошо , просто период в жизни такой , крепкого здоровьяЛёлик, Да пока ничего собственно не говорят - нервы свои говорят в порядок приводит!)))) ржут))) а то до дурки не далеко))))
Анализы сдал- "литр крови " высосали ))))
Воистину )))))Да всё работа...всё время отнимает( и это Хорошо когда она есть)!!!
А я обычно испытываю судьбу, обычно из десяти к два ))))) (два жалею )Сон сегодня приснился дурной- пришлось дома сидеть( отменил все встречи))))) кто то понял- кто то сам поехал ))))) у виска покрутили- но приехали))))) суеверный очень я)))
Вот именно пропустил, не люблю я их, у меня холодное пшеничное из хамовников )))Ого и все это в сухую ? Ну хоть рюмку пропустили ?
Я извиняюсь , в хамовниках пивзавод был жил на плющихе , менял как то ящик пустых бутылок на ящик пиво )про пшеничную не слышал или мы про разные хамовники?Воистину )))))
А я обычно испытываю судьбу, обычно из десяти к два ))))) (два жалею )
Но тут ещё зависит что за дела ))))
Вот именно пропустил, не люблю я их, у меня холодное пшеничное из хамовников )))
Я про пиво хамовники ))))Я извиняюсь , в хамовниках пивзавод был жил на плющихе , менял как то ящик пустых бутылок на ящик пиво )про пшеничную не слышал или мы про разные хамовники?
Кокосом ? ))))))))Мне недавно снилось что Юньку убили.
Ножиком))Кокосом ? ))))))))
Скучные сны, предсказуемые )))))))))Ножиком))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!