Добрый день. Всем хорошего настроения! За окном замечательная погодка, ясно
Ой!Зря Вы такую аву поставили!)))Мне щас не дадут с Вашим заказом закончить))Узнаете на себе некую традицию Галдёжника,не дай Бог!Верификация называется)А это ТОЧНО Вы?!На кого думаю?Добрый день. Всем хорошего настроения! За окном замечательная погодка, ясно
Нет))) я мальчик зек :DЗдрасте!!!вы девочка-мент???
ава отражает внутреннее состояние души.........вы себя девочкой в форме ощущаете.....Нет))) я мальчик зек :D
Таки не путайте несчастного с прохожим... ))) прохожий и по выжженой пройдет ))))))Наташ, он сомневается в твоих способностях устроить тактику выжженной земли! Несчастный...! ))))
Точно))) надеюсь не нужно фоткаться с паспортом в руках?)))))Ой!Зря Вы такую аву поставили!)))Мне щас не дадут с Вашим заказом закончить))Узнаете на себе некую традицию Галдёжника,не дай Бог!Верификация называется)А это ТОЧНО Вы?!На кого думаю?
Привет )ЯэтоЯ, Привет ДВ!!!только сейчас заметил трепанги есть????у меня ссыль не работает ..можно мне здесь обрисовать мин. граммаж и ценник...
)))))Блин!!Парни!Отвалите!Заказчиков всех к хренам распугаете!)))))))Здрасте!!!вы девочка-мент???
конечно нет.....но и настрой смените.....пугает....Точно))) надеюсь не нужно фоткаться с паспортом в руках?)))))
если женщина устроит в голове у мужчины выжженную землю - то уже никто никуда не пойдет ))))Таки не путайте несчастного с прохожим... ))) прохожий и по выжженой пройдет ))))))
Я как бы через девочку мента, хочу наказать всю правоохранительную систему))))))ава отражает внутреннее состояние души.........вы себя девочкой в форме ощущаете.....
)))Нет!Нужно фотку с надписью на сиськах)))))))))))На Ваших))))))Они,почему-то,этого всегда требуют))))))Точно))) надеюсь не нужно фоткаться с паспортом в руках?)))))
Лучше скан личного дела... ))))Точно))) надеюсь не нужно фоткаться с паспортом в руках?)))))
если только в робе ,листочек бумаги с названием форумаТочно))) надеюсь не нужно фоткаться с паспортом в руках?)))))
пугайте по другому....Я как бы через девочку мента, хочу наказать всю правоохранительную систему))))))
У нас ход пароход, в робе и не ходят :Dесли только в робе ,листочек бумаги с названием форума
Это фантазии))пугайте по другому....
У нас ход пароход, в робе и не ходят :D
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!