commerc, Меня греет сама» неотвратимость»))) причём не со стороны Закона.хулиганов может и накажут,но от этого будет не намного легче
commerc, Меня греет сама» неотвратимость»))) причём не со стороны Закона.хулиганов может и накажут,но от этого будет не намного легче
commerc, И кстати,тему вы выбрали))) Опасную во всех отношениях.. У нас тут тема обсуждений просто специфическая
Бро,в том то и прикол ,что стало слишком много юных обдолбышей ,которые за дозу и не такое исполнят ) Например вот@commerc,Уж не после того,как один «товарисч» перепутал форум и форум торрента?))) Да и последнее,когда армяна хлопнули наглядно показало всю перспективу таких «делишек» в Столице.Можно сразу с вещами на Делюгу идти.))
commerc, Так это план по раскрытию))) новые методы в работе.Бро,в том то и прикол ,что стало слишком много юных обдолбышей ,которые за дозу и не такое исполнят ) Например вотДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
"PROBIV -говорим о чем хотим" А чего такого опасного -ну обсуждаем ,что такого...лясо точить ,как известно -не мешки ворочатьcommerc, И кстати,тему вы выбрали))) Опасную во всех отношениях.
@commerc,Да,в Пензе тоже малолетки начинали с разговоров,потом вдруг раз и «поехали». Я с возрастом стал мнительным,всюду мне мерещится"PROBIV -говорим о чем хотим" А чего такого опасного -ну обсуждаем ,что такого...лясо точить ,как известно -не мешки ворочать
По этому поводу есть такая шутка : "Если вы шизофреник,то это еще не значит,что за вами никто не следит..." так,что уж лучше пусть мерещится!)@commerc,Да,в Пензе тоже малолетки начинали с разговоров,потом вдруг раз и «поехали». Я с возрастом стал мнительным,всюду мне мерещится
ДДОСВторой день пытаюсь зайти на форум, пишет что сайт не доступен, сейчас зашёл но на какой то урезанный где есть пару статей и всё, в аккаунт не даёт зайти! Кто что знает?
ЛсА ссылка есть туда? Посмотреть че это вообще такой рутор? Onion ссылки нет?
Вообще все актуальные ссылки на форумы лучше смотреть в канале у Голубя.А ссылка есть туда? Посмотреть че это вообще такой рутор? Onion ссылки нет?
Тоже интересует этот вопрос. Есть ли какие-либо рабочие зеркала?Скажите пожалуйста, что с рутором? Уже третий день не могу зайти на сайт.
У меня недействительные ссылки или что-то с сайтом?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!