че засЦал ?? )))))))))))))))пожалуй попозже зайду чтоп под раздачу не прилетели звиздюли
это опыт))))))))))как моя бабушка говорит
Поп*здели и хватит
Не нужно смотреть на эти "лайки", нужно смотреть в сторону Гаранта, при любой неуверенности.
Такое уже было помню)) лайки писали в сообщениях))) давольно таки странно все это выглядело)Жесть, представил: Собака удачно пошутил и 2 страницы лайков
Такое уже было помню)) лайки писали в сообщениях))) давольно таки странно все это выглядело)
шо племяш ?бульон от яичек не пользуется спросом,так лайкаторы-кликаторы впариваешь? вроде в роду нашем ни хохлов,ни евреев не было. ты то в кого уродился?Нужно лайкатор продать,
Дядь, положняк жесть, все на динаме, с баблом, опа)))шо племяш ?бульон от яичек не пользуется спросом,так лайкаторы-кликаторы впариваешь? вроде в роду нашем ни хохлов,ни евреев не было. ты то в кого уродился?
да на здоровье) если нравится людям, почему нет?Кажись автор, сам того не ведая,случайно открыл тему Галдежник - 4
неееее Богдаш. в одну реку дважды не войти...... у меня принцип по-жизни. "Или сразу срослось,или уже не судьба". Иду прямо,не оглядываясь и не возвращаясь к прошломуНужен 1 мульон вечно деревянными, ей Богу стрельнит тема, аль давай вернемся к переговорам.
Я х•й знает че делать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!