Ронин, ты скоро ещё и бан схлопочешь здесь))RONINRU, не нужно тегать по никам пользователей - это далеко не всем удобно
Чем же негативно можно повлиять на репутацию приглашая людей поиграть?Ронин, ты скоро ещё и бан схлопочешь здесь))
Предупредили же админы. Да даже и не в этом дело.
Ты тэгаешь людей с моей ветки, это как минимум не этично. А как максимум негативно влияешь на мою репутацию, создавая ассоциацию участия в моих конкурсах с теганием ещё в те, которые людям совсем неинтересны.
Стратегия нагадить и с^^баться?И я тут новичок и буду пробовать разные методы, если забанят - ничего страшного, я точно ничего не потеряю от этого.
А в чем нагадить то?Стратегия нагадить и с^^баться?
Отлично придумал.
Мне тебе не объяснить, я выше пытался. Другой менталитет, так сказать.А в чем нагадить то?
Я в мошенническую схему кого то вовлекаю? Или скам какой то? Ты о чем вообще пишешь? Что за реакция вообще не пойму? Тебе че жалко, что я твоих участников и сюда приглашаю? С тебя что убудет?
Неожиданно конечно.. Детский сад.
Ну так и не надо тогда объяснять, а то я начал думать, что тебе жалко стало, что я приглашаю участников, которые у тебя записываются...Мне тебе не объяснить, я выше пытался. Другой менталитет, так сказать.
Так всё дело в размере приза, а не в уведомлении? Если я сделал бы 5 призов по 100$ это изменило бы получается всё?RONINRU, Вам уже третий человек говорит, заканчивайте задлбывать людей призывами, это негативно влияет и на этот конкурс и на Вас и на сам форум.
Но Вы или не хотите понимать или делаете это по привычке. Но по привычке нельзя, я привык к леворульным авто, но когда еду в праворульные, подстраиваюсь под правила принимающей стороны, иначе прав лишат, хоть к туристам и лояльное отношение.
На этом форуме до прошлого года быа запрещена реклама в уведомлениях и насколько я помню как раз из этических норм, главное это не мешать пользователям, им должно быть максимально комфортно.
Они не должны вздрагивать от звуков. рекламу можно отключить и уведомления рекламные максимум 1-3 в месяц, а Вы всех решили задолбать.
Вы наносите уже урон форуму (моё личное мнение основанное на опыте) и Ваши 5000 не стоят этих негативных эмоций, мы в состоянии и сами себе купить по пицце, не отвлекаясь на эту тему, где 6 страниц флуда и зазывалок на конкурс средней пиццы без доплонительных топиков. Сейчас филе индейки кило стоит 830р, а Вы тут за 6 кило филе деятельность развели тыс на 30 по рекламе.
Тормозите, или я пожалуюсь и тему закроют, меня в администрации знают и часто прислушиваются. Повторять я как другие по 5 раз не буду.
Вам уже несколько раз посоветовали , подсказали , что данный вариант здесь не работает , Вы даже чуть не поссорились с I_ Deleter что тут можно сказать . Реально не замечаете даже что от количества пользователей что не зашло многим , и нервировало , некоторые об этом высказались , вместо того чтобы принять данный факт и не пререкаться с теми кто реально подсказывает как привлечь людей в Вашу игру , Вы свою позицию продвигаете , ведь Вы сами и говорите я новичок , хочу привлечь людей , пока не поздно измените вариант конкурса , как у многих , чтобы совсем не оттолкнуть пользователей . Пройдитесь по всем конкурсным веткам , посмотрите что любит народ , и сделайте что то в таком стиле .. Можете не отвечать на данное сообщение , просто совет , примите его , просто поймите этим Вы вредите и тому человеку , который Вас позвал на форум , для привлечения внимания к его услугам .. Я ничего не имею против , против того что говорите привлекаете проверенным способом внимание , но надо позитивное внимание привлечь , чтобы у людей не появился негатив. Прислушайтесь ко всем , и сделайте что то лучшее .Я не ругаться сюда пришёл, а постараться людей привлечь, это моя первая рулетка тут, я стараюсь использовать свой проверенный способ для привлечения внимания, если он не сработает, буду думать над другим...
Сейчас филе индейки кило стоит 830р, а Вы тут за 6 кило филе деятельность развели тыс на 30 по рекламе.
ну не прям все ,но народу бы было по-болееТак всё дело в размере приза, а не в уведомлении? Если я сделал бы 5 призов по 100$ это изменило бы получается всё?
Просто прими эти правилаМожет я реально глупый, но суть претензии до меня не доходит.
Это совокупные вещи, если бы был значимый приз, я ещё могу понять позвать друзей и знакомых, хотя это у нас не приветствуется, это уже говорили ещё с первой страницы.Так всё дело в размере приза, а не в уведомлении?
Делайте это не нарушая правила форума, у Вас уже дублирование сообщений и разделение текста, необоснованный подъём, навязчивая реклама по сути неудавшегося конкурса. Люди должны приходить на форум и чувствовать себя комфортно, они не обязаны по Вашим уведомлениям сюда бегать.а постараться людей привлечь,
Так понятнее ?до меня не доходит.
Так же как рекламные звонки с кредитами, машинами, стоматологами и прочее спамное Какашка.Только объясните мне пожалуйста, чем уведомление так нервирует вас?
Вам давали согласие на рассылку уведомлений ?А у вас получается получить приглашение на рулетку это как плевок в лицо,
Ну это Ваше право, только не надо это делать на этом форуме. Я не хочу получать непонятные мне призывы и на это имею полное право. Ладно от АГ получить, но тут понимаю, они покупают хостинги, там защиты, пипиты, фигиты, и их реклама ненавязчива, в отличии от Вашей.Я по 1000 своих уведомлений просматриваю ежедневно, вот это понимаю задолбали....
Так подсказки по привлечению не увидел, увидел только критику своего способа и чем так нервирует приглашение я до сих пор не понимаю...Вам уже несколько раз посоветовали , подсказали , что данный вариант здесь не работает , Вы даже чуть не поссорились с I_ Deleter что тут можно сказать . Реально не замечаете даже что от количества пользователей что не зашло многим , и нервировало , некоторые об этом высказались , вместо того чтобы принять данный факт и не пререкаться с теми кто реально подсказывает как привлечь людей в Вашу игру , Вы свою позицию продвигаете , ведь Вы сами и говорите я новичок , хочу привлечь людей , пока не поздно измените вариант конкурса , как у многих , чтобы совсем не оттолкнуть пользователей . Пройдитесь по всем конкурсным веткам , посмотрите что любит народ , и сделайте что то в таком стиле .. Можете не отвечать на данное сообщение , просто совет , примите его , просто поймите этим Вы вредите и тому человеку , который Вас позвал на форум , для привлечения внимания к его услугам .. Я ничего не имею против , против того что говорите привлекаете проверенным способом внимание , но надо позитивное внимание привлечь , чтобы у людей не появился негатив. Прислушайтесь ко всем , и сделайте что то лучшее .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!