Внимание в телеграмме возник мой бот!
Ник: nafaniilbot
Сделок не проводить это не я!
Всем спасибо за внимание!
Ник: nafaniilbot
Сделок не проводить это не я!
Всем спасибо за внимание!
У нас их два, и им уже около 200к перевели новые клиенты. потом разобравшись поняли, что бот не какого отношения к сервису не имеет, он всего лишь кидала!У меня тоже там бот есть ... Нагленький такой ... С ним общались . Ты со своим не болтал ?!
Нет ещеУ меня тоже там бот есть ... Нагленький такой ... С ним общались . Ты со своим не болтал ?!
Нда.. 200к серьезно.. узнаю сегодня чем мой торгуетУ нас их два, и им уже около 200к перевели новые клиенты. потом разобравшись поняли, что бот не какого отношения к сервису не имеет, он всего лишь кидала!
Уважаемые будьте бдительны. У оригиналов, НЕТ ПРИСТАВОК БОТ!
Пойду спрошу у негоНет еще
Нда.. 200к серьезно.. узнаю сегодня чем мой торгует
Точно !***Скрытый текст***
Надо было с него вытянуть финансовые реквизиты.Я своего нагрузил вопросами по НДС и он посыпался ) Возможно сейчас углубился в изучение бухгалтерского учета )
Скинул в лс.***Скрытый текст***
Возможно тот же, кто орудует под моим именем,разводя участников арбитражей.)***Скрытый текст***
По моему Дениска был мелочный кидала.. а тут уже 200к фигурируют.. и счет жертв на 100-ни идетВозможно тот же, кто орудует под моим именем,разводя участников арбитражей.)
Дениска?)
Дениска может стал не мелочным ... По крупняку берет ...По моему Дениска был мелочный кидала.. а тут уже 200к фигурируют.. и счет жертв на 100-ни идет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!