Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ХАВА, срочно регай бота, а то кто-нить воспользуется))Посмотреть вложение 43287 Вот только одного не пойму ...
Почему не додумались до этого ?!)))
Свободно место !)
Да, твои убедительные, я туда денег даже заслал как-то))У меня их пачка
Ага так и напишем есть такой форум пробив, там люди занимаются: список людей иПредставляете, мой клиент забашлял случайно боту. Сумма не большая полторы, но тоже деньги.
Может коллективно как-то напишем на эту суку в телеграмм? Они же должны как-то бороться с этим. Кто как считает?
Ну если мы умудрились денюшки делать, то я думаю умудримся и правильно подать жалобу. Можно про пробив не говорить. А просто куда-то все вместе обратиться, написать грамотно. Мол вот я занимаюсь услугами в интернете( какими не ваше собачье дело) и к моему нику создают ботов и так далее.Ага так и напишем есть такой форум пробив, там люди занимаются: список людей истатей УКтем на форуме, но злые боты воруют у их клиентов деньги. Так что-ли?
Благое дело делаете - пошёл тоже попрошу кого нибудь чтобы у моих спросили реквизиты.***Скрытый текст***
Твоих отстреливать пора) у них траффик больше нашего))))У меня их пачка
Пообщался я с ботом моего саппорта..
Выяснилось, что человек умом не блещет и даже не следит за актуальной информацией..
+ принимает оплату только на биткоин
Мой же бот заходил 3 дня назад, ждём..
Киви уже попадался. Внес в общий список.
Реквизиты моего бота:
Киви: +79998926087
Яндекс: 410013969794613 (использует с июня месяца)
Занес карту.А вот и мой ботяра) карта: 5486 7320 1187 5333. Уже двое попались. От второго жду реквизиты.
Нужно собирать платежные реквизиты, а не названия ботов).Я наверное самый популярный?)
@JustKowalskybot
@JustKowalsky_bot
@JustKowalskbot
@JustKowalskibot
Плюс несколько групп с названием @JustKowalsky с якобы моими саппортами.
@Cardmaster - тоже кидала!
Контакты саппорта я даю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам и исключительно старым и проверенным клиентам. Так что не попадайтесь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!