Итого допустим получил я с мерса шестисотого 91 года выпуска 350к
Расходы 200к максимум при условие что бензин, пригласить лошка покушать в столовой и там же ему рассказать что он получит 10к а его страховка не подорожает)) и т.д.
Профит 100-150к в месяц при должном внимание можно делать минимум 2 раза, мне удавалось за месяц без головняков и т.д. 4 раза проводить,
Итого 600к в месяц[/quote
интересно узнать как можно за мерс 91 года получить 350тыс?если даже он будет в тотал столько не дадут!на сайте рса запчасти на него смотрели сколько они теперь по стоимости?приору свежую выгоднее чем мерседес древний бить...
за рио 15 года за морду и взорванные подухи, заблокированные ремни 400 дают ,то есть машина передвигается!(капот ,замена фар,радиаторов,бампера ...)
а так по теме есть десяток страховых которые платят!(альфа,армеец,ресо и тд.)
Если с головой подходить то все норм будет. Джетту 4 раза проводили. За бок 380 платили, тачан 14 годаДа ну если в реальное ДТП то как изъезжена то) случайно попал в ДТП и все ждать тюрьмы?)с головой и с грамотным подходом можно промышлять не наглея) три раза уже лишка конечно будет с одной машиной и одним и тем же водителем)
У меня знакомы 13 раз шлепали Опель инсигнию тоже 14го года и все живы,здоровы кстати не кому не нужен?Если с головой подходить то все норм будет. Джетту 4 раза проводили. За бок 380 платили, тачан 14 года
Ты в одном прав, эксперты по теме подтягиваются и на форум, после 22:00Такие форумы организуются в оффлайне около торговых центров после 22 00 )
Тема не работает, страховые не платят, устанете по судам ходить выбивая свои бабки. Трое знакомых под следствием в статусе "Подозреваемые", поэтому не актуально. Все красиво было, с рациями, регистраторами, полный боекомплект. По Еврику можно позаходить, безопаснее в разы.
Всё работает, просто с темы высаживают лишних пассажиров, которые купили старый дохлый мерс за 100 рублей и трут его со всех сторон по пять раз. Из-за таких деятелей она и начала умирать. И которые потом с рациями сидят в статусе подозреваемыхТакие форумы организуются в оффлайне около торговых центров после 22 00 )
Тема не работает, страховые не платят, устанете по судам ходить выбивая свои бабки. Трое знакомых под следствием в статусе "Подозреваемые", поэтому не актуально. Все красиво было, с рациями, регистраторами, полный боекомплект. По Еврику можно позаходить, безопаснее в разы.
Просветите. А что сейчас деньгами выплаты есть? Я думал только ремонт
какие модели?ВЫГОДНЫЙ Ниссан при фара/бампер/капот/крыло при среднерынке 270-300 в Тотал попадает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!