К сожалению, Вы можете забыть про эти "заливы". Почему, спросите Вы?все такие умные и смешные))))))))))))
Нет ну чего, пробуй конечно, авось найдешь свой цвет папороти. Но на глаза попадалось только кидалово. Дороговат опыт будет.все такие умные и смешные))))))))))))
Нет!Тут тоже такая система, да?
После вуза на стройку берут! Там вся теория которую тебе выбивали)) в голову вылитает нафиг))Хорошо, тогда объясните мне, как новому человеку в этом деле получить этот самый драгоценный опыт. Это как и с работой после вуза, без опыта никуда не берут. Тут тоже такая система, да?
Но при этом юник вы ещите эти пути и находи порой так же как и я и некоторые личностиНет!
Не ищите легких денег, их просто не бывает!
Кто может заливать на карты, покупают эти карты, льют и все себе оставляют. Остальные предложения - обман, развод, кидок!
Нет!
Не ищите легких денег, их просто не бывает!
Кто может заливать на карты, покупают эти карты, льют и все себе оставляют. Остальные предложения - обман, развод, кидок!
По объявлению наверно нашли?!)))))Не могу согласиться с Вами, так как знаком с этой темой не только теоретически, но и практически. Есть и те люди, которые могут лить, но сами обналом не занимаются в силу нехватки времени или сохранения максимальной анонимности своей личности.
Конечно, неизвестному новорегу никто даже и 100 руб. не зальет, каким является ТС, но заливы всё же существуют, как и обнал этих заливов. Только вот, чтобы люди заливали, нужно иметь приличный депозит и репутацию.
Но я так же не исключаю, что есть и такие люди, которые заливают и сами обналичивают, либо обналичивают их ручные дропы с реала.
Так если он найдёт то только яйца тухлыеПо объявлению наверно нашли?!)))))
Я знаком с этой темой. Но так, как ищет ТС, это не найти. Да и не будет с ним никто работать!!!
А нах..я вы то тут все ощиваетесь если нет тут нихрена,не золотых гор не бабла ,вот половине перее..ать хочется балдакруты мля
Ага, на столбе прочитал)))По объявлению наверно нашли?!)))))
ЭТА ПАРЕНЬ! Ты за жили были, решил здесь пообщаться? Не канор! Осади лошадей! Тебе люди, здесь одекватно нарисовали ситуацию! Что тема твоя тухлая! Ты за людей вообщее делов не заешь! А грязь льешь!А нах..я вы то тут все ощиваетесь если нет тут нихрена,не золотых гор не бабла ,вот половине перее..ать хочется балдакруты мля
А нах..я вы то тут все ощиваетесь если нет тут нихрена,не золотых гор не бабла ,вот половине перее..ать хочется балдакруты мля
Во-первых, не обобщайте, это как минимум не коректно с Вашей стороны. Во-вторых, прежде чем делать такие заявления, посмотрите кто конретно это делает.Мне еще и репу отнимают втихую. Эх, ребята, гнилой вы народ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!