Kirpi4-web
Интересующийся
Я не без заработка сижу, работать в своём профиле научился с 18 лет, хоть и начал в 15. Заработок в 150 меня не будоражит, раньше выкатывало и поболее. когда достиг хорошей прибыли в месяц, открыл свою контору, в конечном итоге я не смог достичь хорошего результата и все закрыл, заработок в этой сфере сейчас упал сильно, но это потому что мне надоело работать в этом направлении, я как и большинство людей стал искать пассивный заработок. Сейчас испытываю трудности по своей глупости. В целом кушать есть что, но вот 300к оч необходимы. И они нужны сейчас, а не через 2 месяца.Kirpi4-web
Посмотрите как содержательно вы ответили.
Вэб мастер, директ, сайты и т.д.
Пройдитесь по хорошим запросам допустим " купить металические двери в Москве", или " куплю принтер в мск" сразу переходите на 3-5 страницу запросов, не место и погнали писать в саппорт или почту всем сайтам, мол предлагаю настроить директ, пока вы будете крутиться выведу в директ цена -3000 руб. Так же помогу с сео и созданием сайтов и т.д.
И так писем 100 по каждому интересному запросу. В любом случае кто то откликнется и пойдет копейка. Ко мне тоже какмто вэб мастер так попал спамом. Сейчас 100-150 в мес рубит уже 5 год подряд. Это как вариант, но усилия нужно приложить, а не ждать когда мана посыпется
Но хочу сказать вам все равно спасибо, за вашу попытку подсказать мне как можно подзаработать.