Не был за ноутом, сейчас на все попробую ответить.
В голосовании нет третьего варианта.Смотря кому занимать.Поэтому не голосую)
А так,все верно говорят.Надо энергию направить в другое русло.
Искать возможность заработать.А не занять.
Третий вариант думал добавить, но решил сделать акцент именно на процентном займе, а так если бы был вариант смотря кому, я думаю все бы его и выбрали, так как знакомым почти все занимали )
Возможности заработать в столь короткий промежуток времени абсолютно нету... именно из-за этого ищу займы... Хотя головой и осознаю что за день можно и больше заработать, но в ввиду того что таких наработок в бизе нету, вариант заработка на сегодняшний день не даст успеха.
Что бы заработать нужно думать и что то делать, а тут вдруг проценщик попадется с меньшими усилиями, правда ресурс не тот , в контакте нужно искать там бывают попадаются такие)))
В контакте смотрел, нету ничего настоящего, либо сканы, либо предоплата или тупо проверка КИ
Наверно из за нехватки опыта Тс пришел на теневой форум искать кредитора)))
Я пришел на форум с Яндекса, по запросу серые схемы заработка. Так что пришел не с целью занять, а с целью заработать, почитав ваш форум, я сделал вывод что тут очень внимательная модерация и глупых пустобрехов по большей части банят. После этого осознания я и решил спросить у форумчан, мало ли, вдруг кто то да выручит.
Логики в этом вообще не вижу, уверен что 90% населения может и больше не знают что такое теневые форумы они далеки от этого, в основном на них присутствуют люди со специфическими видами деятельности продавцы и их аудитория такие же покупатели, и совсем мало вероятно что на этом борде и на других, будет кто то палится в реале и выдавать кредит или займ под расписку даже под более высокий процент незнакомому человеку.
Вот о чем я не подумал, так это о том что большинство тут в тени) и палиться не захотят, хотя с другой стороны, делается второй акк и кидается мне заявка, и я бы уже был бы не в курсе кто вы тут на форуме ;-)
Не какого сарказма.
И"ЩУ" деньги на честном слове.Извини шо в твоей теме.
За адекватность +Вам в карму.
Извините,но тут просто не могу промолчать..
Дорогие мои ,Русские Люди!
Про ЧУ-ЩУ и ЖИ-ШИ в первом классе дети хором учат!!
Согласен, моя ошибка)) пытался сейчас отредактировать пост, но почему то функции редактирования уже не увидел.
учитесь, как репу набивать, создал темку уже и репа 60
))))) ладно, завидую молча)))))))
Я пока что не знаю для чего эта репа, но все равно приятненько )))
В свое время был в отчаянии, готов был в петлю залезть, так все остачертело. Долги, кредиты, семья, ипотека, все нужно было содержать. Рухнул в одночасье бизнес, продал машину, продал почти все имущество всю технику что была в доме, короче продал все, что можно было, за копейки, за треть и даже за четверть цены.
Днем и ночью рыл землю в поисках займов и прочего, везде отказы. Денег ноль, обналили мат капитал, половиной раздали долги, вторую пустили в новый мини биз. Опять печаль, биз без раскрутки = его смерть... Наскреб денег на обучение обналу, обучился. Через месяц, решились первые вопросы, через два другие, через три - третьи, четвертый месяц - жене айфон 6S Plus 64gb, детям ТВ с разрешением 4к, себе пивасик день через день )) Все начало восстанавливаться, до конца года, закрою все вопросы, все кредиты.
Так что правильно советуют, заработать проще чем занять.
Белый обнал мне был бы достаточно интересен, но не прямо сейчас, думаю скоро вернусь к этому вопросу и почитаю все об этом, ну а в дальнейшем может и воспользуюсь вашими услугами по обучению.
В общем и целом, действительно до сих пор ищ
у реальный займ.