Proffi
Интересующийся
Добрый день! Знакомый хочет купить 3 квартиры на общую сумму 6млн (без ипотек и рассрочек), с официальной з/п 30к, какие могут быть последствия? Заинтересуется ли этой покупкой налоговая?
Недвижимость в России с 2014 года падает в цене. Причин ухода из денег в недвижимость может быть много, одна из причин не надёжность банковских вкладов.Зря хочет знакомый. ИМХО. Недвижимость уже более 30 месяцев в цене не растет. Но и падения, так чтобы именно падение, не было. Значит, ценник держится искусственно со всеми вытекающими.
В долларовом выражении? Да. Это так.Недвижимость в России с 2014 года падает в цене.
На рынке недвижимости РФ, до сих пор, остались продавцы, которые живут в долларах или евро и не хотят снижать цену Их объекты стоят на продажу годами. Они это мотивируют тем, что, я, когда строил, делал ремонт, это стоило 100 000 долл. и я хочу при продаже получить не меньше.)))В долларовом выражении? Да. Это так.
Но не в рублевом. В рублях она позже начала падать.
Это их личные проблемы.На рынке недвижимости РФ, до сих пор, остались продавцы, которые живут в долларах или евро и не хотят снижать цену
А я хочу купить СУ-35.Они это мотивируют тем, что, я, когда строил, делал ремонт, это стоило 100 000 долл. и я хочу при продаже получить не меньше.)))
Сумма маленькая , за такую сумму точно не заинтересуются.Благодарю за ответы!
Недвижимость в России с 2014 года падает в цене. Причин ухода из денег в недвижимость может быть много, одна из причин не надёжность банковских вкладов.
А толку от недвижки при дефолте? При дефолте этот актив станет пассивом, потому что дохода не станет, а платить за всякие ЖКХ за этот актив будет обязательно.если будет дефолт, хоть недвижка останется
Тоже прочитал этот пост и понял , что человек что то перепуталХм, а с каких собственно пор. Какой то там, иперический дефолт, превращает актив в пасив? Откуда такая ересь?))))
Актив это всегда актив. Есть вариант учета где приличествует актив/пассив, в единице учета, имеющему отношение к аналитическому учету а именно - счет. Но он в случает учета займа имеет пассив а в случае кредита актив. Эта норма касается все лиц товарных, имущественных, финансовых и других отношений.
Разберитесь вначале с определением и понятием - дефолт. -))))
Ахаха ха ха )))))Актив/пассив... Господа, вы на теневой площадке. Тут вышеозначенные определения определённый круг лиц может трактовать иначе.)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!