А вот это вот - с какой целью?))И познакомится с чеченкой.
Сомневаюсь что у девушки будет такое же желание да еще и дома, это если попадется в городах да и то мало вероятно.Сдав, если честно. Смотря на многих русских девушек, нуууу нахххх... Я без претензий, девченки попадаются хорошие. Но меня самого почему то прям прёт пообщаться и познакомится с чеченкой. Не знаю, не могу бро объяснить в двух словах.
Но не факт)можешь
Тут видишь в чём дело: нужно чётко определиться, от чего ты готов отказаться и что поменять ради успеха в этом деле))) А отказаться и поменять кое-что придётся: иначе, не "можешь", а стопудово сгоняешь впустую)Но не факт)
Факт 146%. Если не родственники ближайшие, то найдутся борцы за чистоту крови. Максимум что получится- это в присутствии других женщин или мужчин родственников приблизится не более чем на 1,5 метра. Даже в танце трогать руками женщину там не принято. Просто убьютНо не факт)
Мнения расходятся .Факт 146%
Если мусульманин, то думаю нет разницы, хотя возможно сам не прав.русские для них просто кафиры, что то типо свиньи
Слишком много воспоминаний, да и проклятое это место
Не много начинаю понимать, что нужно будет изменить в себе,в окружение. Говорю же , друг чеченец, многое рассказывать, про их обычаи и традиции. Но мне это нравится вот в чем штука.нужно чётко определиться, от чего ты готов отказаться и что поменять ради успеха в этом деле
друг чеченец, многое рассказывать, про их обычаи и традиции. Но мне это нравится вот в чем штука.
Я думаю это троллинг нашего администратора)))Тема по ходу с подвохом, может вылезти в неизвестно что, больше походит на пиар
Далеко до этого, ой как далеко )Ну если уд нравится тебе и ислам то начни с малого.. с обрезания...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!