Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросХочу приобрести перебитое авто на медузе , ТС говорит мол все ок
На медузе нашёл Тс продают перебитые тачки через гарант , ТС говорит мол все четко проблем не будет , подскажите знающие что может быть из плохого , так как я в этой теме чайник
На медузе нашёл Тс продают перебитые тачки через гарант , ТС говорит мол все четко проблем не будет , подскажите знающие что может быть из плохого , так как я в этой теме чайник
Как перебито, под что. С двигателем что, с шильдами. Мозги какой вин показывают. Брат контролируемый или нет. Модель тачки. Если это ведро, шансы что капот поднимут маленькие.
Как перебито, под что. С двигателем что, с шильдами. Мозги какой вин показывают. Брат контролируемый или нет. Модель тачки. Если это ведро, шансы что капот поднимут маленькие.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .