Сталкивались. Доверять кому? Гаранту- да. Обучение- говорят толковое. Люди-молодёжь в основном.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сталкивался может кто с данным теневым ресурсом, можно доверять?
Если ты просто читаешь с акка и ничего не пишешь в чем проблема завести новый акк и продолжать просто читать?))
лсДоброго времени суток!не могу зайти на форум wwh может кто подскажет как?
В личку написал)добрый не могу зайти какой день
есть у кого рабочая ссылка
поделитесь плиз
спасибоВ личку написал)
Ну любимый, потому что среди мусора можно найти реально стоящее. Но, порой в некоторых темах есть реально клоунада пишут 20 аккаунтов и одно и тоже, но по работе с человеком знаешь, что он выполнил заказ в срок, вот такой вот парадокс.) но если брать форумы такие как бухта, лолз итп там вообще сборище школоты, проплаченные отзывы, и шанс, что тебя кинут примерно 99% , опять же это моё личное мнение и я как обычный человек, могу быть не прав.Hockage, Что-то сами себе противоречите. Как он может быть любимым ресурсом, если там бардак и целая куча мультиаккаунтов? Как это общаться с людьми напрямую с форума? Общаться с кем то кто обитает только там = общаться точно с такими же мультиакками
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!