mavrodi_sergey
Местный
Всем доброго дня !
Идея пушка ) тоже хочу кинуть БанкРоссии и желательно бы Набиулину ( не доверяю я ей .
Идея пушка ) тоже хочу кинуть БанкРоссии и желательно бы Набиулину ( не доверяю я ей .
А покажешь где дают столько денег на ошку?Спокойно , без пены . На ООО с историей и оборотами можно взять и больше.
В очередь, я первый на теме)))) главное, чтобы не под тему)))А покажешь где дают столько денег на ошку?
А то тоже не прочь на ошку грузануть столько, только как в 2010 год попасть пока не понимаю
DataLock, Это уже когда все растащили)) на пять лет раньше.только как в 2010 год попасть пока не понимаю
Шрек, Придется купить гражданство Эквадора, Селлер проведет тайными тропами))В очередь, я первый на теме)))) главное, чтобы не под тему)))
Уж извините нет , не подскажу . Я саму идею вынес на обсуждение . Вижу тема многих зацепила . Значит наболело .Оставим этичность и прочие гражданские чувства в стороне . Это есть онанизм и сублимация для мозга , а по сути есть много факторов склоняющих людей к тому . что бы оставить вполне еще работающий бизнес своей Родине и забрать себе крошку народного достояния на жизнь .А покажешь где дают столько денег на ошку?
А то тоже не прочь на ошку грузануть столько, только как в 2010 год попасть пока не понимаю
К этичности это не имеет отношения.Оставим этичность
Ок , амиго Договор .Ловлю на слове, как только получу хотя бы мульонов так 49, сразу к вам
Ай браво !!! Лучше не скажешь !В варианте "взять кредит и уехать из страны" это в чистом виде, когда один кидала, матёрый, со связями, пытается развести лоха на бабки, а лох оказывается вовсе не лохом, а вполне прошаренным товарищем, который по итогу кидает кидалу.
DataLock, Я и сам попал когда уже все разобрали)) Вся Россия в 10 году оформляла. А товарищ у меня начинал по первому снегу как раз в 5 году, успел открыть пару свечных заводиков в Подмосковье. Уверен Вы в курсе,что рабочая схема приносит маржу пока о ней никто не знает.Жадина, опять уже все растащили, и тут не успел
О профитных схемах никто и писать не будет )DataLock, Я и сам попал когда уже все разобрали)) Вся Россия в 10 году оформляла. А товарищ у меня начинал по первому снегу как раз в 5 году, успел открыть пару свечных заводиков в Подмосковье. Уверен Вы в курсе,что рабочая схема приносит маржу пока о ней никто не знает.
Понятное дело , со всеми пообщаюсь со временем .Хотя у меня вопрос больше к бывшим безопасникам банков и прочим ЧКистам . На какой сумме могут подключится серьезные дядьки из какой ни будь 4й службы управления К , а какую просто формально отреагируют.Don Diego, На Форуме есть Селлеры как раз оказывают помощь в получении. Поговорили бы с ними,насколько вероятно получение нужной и последствия эмиграции)) Уверен,что за многие годы работы они в курсе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!