1) Не дадут. 2) Найдут. Этого мало? Обсуждать и решать (обосновывать) можно конкретный проект,а здесь вода.В каком месте план не реальный
1) Не дадут. 2) Найдут. Этого мало? Обсуждать и решать (обосновывать) можно конкретный проект,а здесь вода.В каком месте план не реальный
В России не дают кредиты юр.лицам с хорошей историей и хорошими оборотами ?1) Не дадут. 2) Найдут. Этого мало? Обсуждать и решать (обосновывать) можно конкретный проект,а здесь вода.
куча должников живет в рф без выездов в эквадор и особо не парются)) хотя лично мне ваш вариант больше импонируетСобственно сама идея понятна . Взять максимально крупный кредит . Несколько раз четко оплачивать в срок . В это время уже уехать в Эквадор , получить паспорт на новую личность ( это уже обкатано и реально работает ) и в итоге уйти с радаров . Потом уже новоиспеченный Хулио Гонсалес конечно в РФ и носа не покажет . Что скажете коллеги ? Где что неправильно ?
ну если кредит крупный хотя это онятие растяжимое.Как искать будут ?
на сайте есть несколько тем КРЕДИТЫ для физ и юр лиц ......на сайте есть темы по продаже ЮР ЛИЦ .....если ты поинтересуешься у продавцов и проанализируешь ответы ты поймешь в чем утопияВ России не дают кредиты юр.лицам с хорошей историей и хорошими оборотами ?
Нет возможности этот кредит обналичить ?
Как искать будут ?
Знающие , бывалые люди есть кто в теме ? Ответьте плиз.
Если можно по существу , аргументировано . Теоретикам тоже спасибо за участие но хотелось бы понять в чем утопия .
Я,упомянул Финико не просто так)) Почитайте на досуге нет и все поймете. Почему вдруг он взял и переписал все свои активы. Тех Ежик в тумане, Упомянул Сбер))) Ну может быть,хотя сейчас все делают неофициально,с лицензией на « отстрел носорогов». Время безвозвратных кредитов закончилось в нулевых,тогда на этом зарабатывали почти официально. Сейчас с хорошими деньгами Организации никто не даст свалить,если только они не в теме с вами) Тут переодически появляются товарищи с темами «как украсть миллион,как кинуть обнальщиков» ну неделя максимум и потом их не видно совсем,пропададают Don Diego, Есть куча способов заработать без дальнейших гиммороев в жизни, надо просто встать с дивана и начать работать. А с такими мыслями как у вас жизнь или проходит очень быстро или потом очень долго тянется в Святых местах. Ничего личного к вам,просто пытаюсь вам донести опыт прожитых лет.Как искать будут ?
Спасибо , изучаю конечно .на сайте есть несколько тем КРЕДИТЫ для физ и юр лиц ......на сайте есть темы по продаже ЮР ЛИЦ .....если ты поинтересуешься у продавцов и проанализируешь ответы ты поймешь в чем утопия
Спасибо за рекомендации . Конечно почитаю , реально интересно . Но сомнительно мне , что за 300 -400 тыс евро будет большой кипишь . По поводу дивана это вы зазря так . Я сроду на нем не валялся .Я,упомянул Финико не просто так)) Почитайте на досуге нет и все поймете. Почему вдруг он взял и переписал все свои активы. Тех Ежик в тумане, Упомянул Сбер))) Ну может быть,хотя сейчас все делают неофициально,с лицензией на « отстрел носорогов». Время безвозвратных кредитов закончилось в нулевых,тогда на этом зарабатывали почти официально. Сейчас с хорошими деньгами Организации никто не даст свалить,если только они не в теме с вами) Тут переодически появляются товарищи с темами «как украсть миллион,как кинуть обнальщиков» ну неделя максимум и потом их не видно совсем,пропададают Don Diego, Есть куча способов заработать без дальнейших гиммороев в жизни, надо просто встать с дивана и начать работать. А с такими мыслями как у вас жизнь или проходит очень быстро или потом очень долго тянется в Святых местах. Ничего личного к вам,просто пытаюсь вам донести опыт прожитых лет.
Тех Ежик в тумане, Приветствую!! Потерял ключ от сейфа и теперь на тех.аккаунте?))) Тут нам товарищ один нахваливал Грузию( как хорошо ему там живется). Не хватало вашего комментария в теме
По Форумам кинутых посмотрите,там вся правда. Слышал лишали жизни и за меньшее,хотя была возможность их вернуть. В назидание потомкам(( Да и сумма для кардинальной смены имиджа маловатаС таким же успехом посоветую сдать квартирку и в шортах куда нибудь в ЮВ Азию. Шиковать не будете конечно,но будете сыт,не надо ничего делать и особенно сон будет спокойный.Спасибо за рекомендации . Конечно почитаю , реально интересно . Но сомнительно мне , что за 300 -400 тыс евро будет большой кипишь . По поводу дивана это вы зазря так . Я сроду на нем не валялся .
Ола амиго . комо эстаз ? )) ждем новый аккаунт на сайте Пробив ...СonductorЭквадорское гражданство со сменой ФИО стоит 50 тыщ евро .Так что норм .
Don Diego, Тут в чем фича)) Когда вы по кривому заезжаете к ним то наверняка станете « дойной коровой» для Братвы/мусоров или еще кого из Эквадора.Пожить в тишине не дадут,я почему то уверен.Эквадорское гражданство со сменой ФИО стоит 50 тыщ евро .Так что норм .
Деньги имеют свойство быстро заканчиваться...и дальше останется одни перспективы..autoritet,
Ола амиго. Хороший вариант .
Я,вам верю)) Тему только не открывайте по гражданству,у нас ввиду дешевизны и так у каждого второго паЧпорт этой страны)))) Я,про вашу кривизну для местных жителей))) Вот это проблема.Там не по кривому . Фсе совершенно официально
Valerun, Приветствую!!!Деньги имеют свойство быстро заканчиваться...и дальше останется одни перспективы..
Гендир не вы?
Да,бананы будешь не любить до гробовой доски))останется одни перспективы..
Неактуально более 10 лет. Привлечение за мошенничество в сфере кредитования уже очень давно никак не связано с платежами по кредиту. Я разъяснял почему так уже неоднократно, есть есть желание, можете поискать по моим сообщениям.Несколько раз четко оплачивать в срок .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!