200.000.000 нынче небольшой кредит? Хорошо живёте)небольшой кредит в 200000к
Не 200 Лямов а 200 тыс200.000.000 нынче небольшой кредит? Хорошо живёте)
А если серьезно, то непонятно, какая услуга нужна.
а с чего ты решил что банк продаст тебе твой долг?)Не 200 Лямов а 200 тыс
Услуга нужна выкупа долга у банка за меньшую сумму
Привет,Не 200 Лямов а 200 тыс
Услуга нужна выкупа долга у банка за меньшую сумму
С того что уже делали так ...а с чего ты решил что банк продаст тебе твой долг?)
так выкупи в этот раз) в чем проблема то?)))С того что уже делали так ...
Выкупал 700к за 30к,как то так
Я тоже выкупал ,только тогда выходили сами сотрудники банка на меня и предлагали схему ,я привёл друга и мы все сделали ,а Тиньков не идёт на разговор как бараныБанк имеет право продавать третьим лицам , как правило до 30%, у меня друг выкупил в ВТБ 3 млн за 300 тыс, как договориттся, это официально без всяких левых схем
Не идёт Тиньков на разговор на прямую ,как то так)так выкупи в этот раз) в чем проблема то?)))
ну так они продают долги только кто гол как сокол)) как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок)Не идёт Тиньков на разговор на прямую ,как то так)
Да и пусть тогда карамельку за щекой держат )ну так они продают долги только кто гол как сокол)) как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок)
видимо в случае долга 200к человек в состоянии отдать все. поэтому банк и не расстается с проблемным активом)
Я гол как сокол по бумагам везде ,как у латыша )ну так они продают долги только кто гол как сокол)) как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок)
видимо в случае долга 200к человек в состоянии отдать все. поэтому банк и не расстается с проблемным активом)
но банк иного мнения)) может загранник с поездками есть?Я гол как сокол по бумагам везде ,как у латыша )
Да надо что то решить ,не кайф отдавать 200кно банк иного мнения)) может загранник с поездками есть?
я просто хз как он определяет кого до последнего окучивать а кого нет))
у моего знакомого он каждый год отдает листы приставам а приставы возвращают . уже года 3 так...
ну доставляет неудобства приставы раскидывают запреты по счетам и запрет ставят на полгода на выезд.... а долг то меньше вашего в 2 раза))
Исполнительный есть уже?Да надо что то решить ,не кайф отдавать 200к
Может есть у кого связь с сб банка ,делов то на пол дня и верну им хотя бы 20-30 и они довольны и я без долга ?
Да есть ,арестовали два счета ,с банком связывался они говорят давай 160 и разойдёмсяИсполнительный есть уже?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!