Tonitonite
Местный
Нет никто не пострадал! Там на машинах повреждения незначительные...Доброе утро. Нет, не уголовка. Никто же не пострадал??
Нет никто не пострадал! Там на машинах повреждения незначительные...Доброе утро. Нет, не уголовка. Никто же не пострадал??
Я думал я до сих пор как лишенник!!))) поэтому и слинял)))А зачем ты вообще слинял? Ты же на настоящий момент не лишен в/у, просто не забрал сам документ. А по базе если пробить, то и документ есть и право на управление есть. Тоже самое что и дома забыл.
Не надо сдавать я под старые правила ещё попадаю тк лишен в 2009 году и мне надо принести только справку мед и все а т к состаю у одного из врачей а сейчас изменили справку точнее разделили, поэтому нужно найти сто %%вариант чтоб забрать права..Там вроде заново сдавать надо пдд, но это не точно. в зависимости от ситуэйшн. в любом случае надо было остаться и решать. Сейчас только искать копов знакомых и решать
Суд вынесет решение тебе: либо штраф, либо до 15 суток, либо лишение.Я понял а если не чего не давать что за статья!?? Это уголовное дело или??? Суд в смысле за деньги, посадить могут???
Нет конечноДоброе утро. Нет, не уголовка. Никто же не пострадал??
Я был лишен ещё в 2009 году, мне якобы только мед справку нужно принести и все .... И смотрите меня может только сама баба на том авто опазнать и её свидетель а так никто не знает что именно я был за рулём моя девушка написала что за рулём был тип который чинил ей сигнализацию.... Если вы разбираетесь посоветуйте как быть и где искать документы с ключем этот мусор ничего не сказал....1. Нет!
Срок лишения права управления закончился, поэтому лишенным он не является.
Есть тут нюанс.
Если лишен был до 1 сентября 2013 года, то по окончанию срока тебе не нужно сдавать экзамены. Получается, что право управления у него есть, так как срок лишения этого права истёк, просто не было с собой удостоверения. Поэтому никакой ответственности за то, что якобы лишенный катался. Не соглашаться и ничего не подписывать главное. Эти пидоры будут ему подсовывать постановления со словами "Их потом обжалуешь в 10 дневный срок и все". Постановление - это уже есть по сути наказание за нарушение. Подписав его ты тем самым соглашаешься с нарушением.
В пункте оформления ДТП по территориальности, либо ключи у инспектора по розыску.Нет конечно
Я был лишен ещё в 2009 году, мне якобы только мед справку нужно принести и все .... И смотрите меня может только сама баба на том авто опазнать и её свидетель а так никто не знает что именно я был за рулём моя девушка написала что за рулём был тип который чинил ей сигнализацию.... Если вы разбираетесь посоветуйте как быть и где искать документы с ключем этот мусор ничего не сказал....
Ну да грамотно... Нет слинял сам тачку оставил конечно.... Дружище вчера звонил в гибдд оно не работало, сегодня первый день.... Где доки с ключами искать??? Мусор съеб. ... Ничего не сказав.Ты не уехал с места ДТП? Правильно я понял, что машина осталась, а сам слинял?
Короче, ну на ходу такие вещи сочиняются. Позвонил дядька сердечник, мол приступ, дозвониться до больницы не смог занято и меня попросил. Тут такая хуйня а он там помирает. Я и сорвался его проверить и сразу вернулся. Простите, но если б что случилось, то как потом жить с таким косяком на совести?
В пункте оформления ДТП по территориальности, либо ключи у инспектора по розыску.
Девушка я же говорю не была за рулём и мент ей сказал когда теперпевшие со свидетелем начали говорить что не она была за рулём... Что это ложный донос заведомо и тд короче она написала что ключи давала человеку сигнализацию починить и он же был за рулём.... Тут мне что то нужно делать уже или пиздить до конца что ни я был за рулём либо ещё что.Пусть девушка накатает жалобу на незаконное изъятие ключей и документов, быстро найдутся)
Ну дак тогда идите до конца, если Вы собственник в Гаи подойдите и задайте вопрос, который интересует. А ДТП по любому уже как безфигурантное оформили.Девушка я же говорю не была за рулём и мент ей сказал когда теперпевшие со свидетелем начали говорить что не она была за рулём... Что это ложный донос заведомо и тд короче она написала что ключи давала человеку сигнализацию починить и он же был за рулём.... Тут мне что то нужно делать уже или пиздить до конца что ни я был за рулём либо ещё что.
И мусор имел ли вообще какое то право забрать ключи, птс и страховое а же может действовать с какими нибудь угонщиками или ещё кем то что после тачку спиздят, хотя у меня есть запасные может машину заодно переставить???Пусть девушка накатает жалобу на незаконное изъятие ключей и документов, быстро найдутся)
Не имел конечно. Единственное, что он может сказать, что ключи с доками валялись, он их и забрал. А так- превышение с его стороны, если раздуть. Переставить никто не запрещает, если на руках есть свидетельство о регистрацииИ мусор имел ли вообще какое то право забрать ключи, птс и страховое а же может действовать с какими нибудь угонщиками или ещё кем то что после тачку спиздят, хотя у меня есть запасные может машину заодно переставить???
У меня бумажные есть конечно он взял птску ту которую с сабой вожу....Не имел конечно. Единственное, что он может сказать, что ключи с доками валялись, он их и забрал. А так- превышение с его стороны, если раздуть. Переставить никто не запрещает, если на руках есть свидетельство о регистрации
А если свидетель и эта баба укажут на меня??? А я до талого переть буду что не я был за рулём??По сути, на Вас у Гаи ничего нет. Вы как собственник пришли за своими ключами и документами.
А если свидетель и эта баба укажут на меня??? А я до талого переть буду что не я был за рулём??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!