Tonitonite
Местный
Всех приветствую, ребят подскажите а кто может проконсультируйте - сегодня получилась ситуация можно сказать нелепая и от того пиздец волнительная короче по сути во дворе сталкнулся лоб в лоб на авто повреждения полная хрень у меня так только бампер треснул и решетка на нем но загвоздка тут в том что меня ещё в 2009лешили прав а я до сих пор их не забрал сначала командировки этап зона кича бур сус бур в итоге по освождению так и не забрал в основном тк состаю у одного из врачей короче тк нет прав пришлось съебаться с места аварии и вместо себя позвать девушку сразу скажу страховка есть но никто из нас в неё не вписан но машина моя личная, в итоге ни баба которая была за той машиной ни свидетель( её сосед шёл мимо) не согласились с тем что за рулём была девушка и по приезду мусорилы они это оживленно обсуждали куда я пропал и пытались искать но все бестолку))) мент девушке которая пришла место меня сразу сказал что это статья заведомо ложные показания, мусор взяв у неё ключи от машины якобы переставить авто с дороги закрыл машину и заодно с какого то хуя взял птс, страховку и уехал.... Ни каких бумаг ни объяснительных лигавый не взял подскажите что за хуйня такая и как дальше действовать....