Просто интересно: Вы Себя к каким относите ?А Вам нравятся скромные, интеллигентные муСчинки добренькие? ? Или - тоже, колобков предпочитаете? ?
Просто интересно: Вы Себя к каким относите ?А Вам нравятся скромные, интеллигентные муСчинки добренькие? ? Или - тоже, колобков предпочитаете? ?
А Вам нравятся скромные, интеллигентные муСчинки добренькие?
Вот, жжешь (-те) постоянноМужчина, в моём понимании, ДОЛЖЕН быть крайне скромен (в диалогах...) и МАКСИМУМ Интеллигентен, особенно общаясь в кругу\теме МАЛОЗНАКОМЫХ ему Людей...
Доброта и благотворительность - НЕ позор, не Стыд и срам.... Мне Вас жаль, если Вы так не считаете .... Кстати, тоже отношу данные критерий под слово "Мужчина" ! .
Это как минимум - не красиво.. (ну, Вы, как мужчина поняли....?) ..
E750EX - с Уважением к Вашему возрасту .
Вот, жжешь (-те) постоянно
Респект - за морализм!))
Ну а как же ??Благодарю, что оценили .
Хорошего вечера .
Axill дело Говорит.Мужчина, в моём понимании, ДОЛЖЕН быть крайне скромен (в диалогах...) и МАКСИМУМ Интеллигентен, особенно общаясь в кругу\теме МАЛОЗНАКОМЫХ ему Людей...
Доброта и благотворительность - НЕ позор, не Стыд и срам.... Мне Вас жаль, если Вы так не считаете .... Кстати, тоже отношу данный критерий под слово "Мужчина" ! .
Это как минимум - не красиво.. (ну, Вы, как мужчина поняли....?) ..
E750EX - с Уважением к Вашему возрасту .
Такой порядок действий разрешается правилами форума? Забаниться ПСЖ, а через некоторое время создать новый акк, сообщив или не сообщив администрации, что уже не первоход?Есть те ,кто просто ушел с этого ника по соображениям безопасности и возродились под другим
Дают ли модераторам зар. плату?В большинстве форумов дадут кнопку (если и то не всегда) и крутись как хочешь
Безопасность пользователей всегда в приоритете над всем остальным.При необходимости ,а это не редкость на теневых форумах, засвеченный акк исчезает в том числе и баном псж ,и появляется новый ..Такой порядок действий разрешается правилами форума? Забаниться ПСЖ, а через некоторое время создать новый акк, сообщив или не сообщив администрации, что уже не первоход?
Дают ли модераторам зар. плату?
Из АГ Все идейные, или все же есть кто получает определенную "зарплату" если да, то примерно какую?
Вы через гугл переводчик писали ? Это же в противоречие в падежах.Уважаемая ХАва не считаю не обоснованным отключения меня от темы главбуха "собакой" ! Я не высказался в отношении каких либо людей не пристоимными выражение и не компроменитровал людей не знаю чем аргументировал свой поступок собака ! Но хочу пояснения по данному случае ! С глубоким уважением к вам ! Спасибо !
За свой что ?За свой могу всегда пояснить,
Добро пожаловать тогда., ваш борд это первый который я посетил в сером интернете ,
Я неадекватен часто, прошу прощения, да............хотелось бы видеть адекватность АГ и да если в чем то не прав что в принципе возможно тогда пояснения !
Вы есть говорить на мой язык ?Уважаемый дог зная то что вы не просто так занимаете свою должность! Я да здесь новичок на форуме ну как новичку можно разъяснить что конкретно я не так сделал !
Почему такой псевдоним?Все, что вы давно хотели спросить
Кто сказал, что это псевдоним?Почему такой псевдоним?
Ми вас понимай))))Вы есть говорить на мой язык ?
Балалайка, матрёшка, водка. Вы есть понимать меня ?
Посмотреть вложение 100078В честь дворца спорта ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!