Про географию и политику )Оба на ,интереснененький ответ )))мы сейчас про Кавказ в целом ,или про какого-то конкретного ару ?))))
Для вопросов и просьб есть даже специальный раздел "Дорогая редакция "Всем доброго времени!
Дабы разгрузить немного, уважаемую XABA да и других не меньше уважаемых членов АГ, предлагаю к примеру, наделить некоторых, проверенных временем и людей с определенным опытом и хорошим знанием работы площадки, возможной лентой: «Задай вопрос», ну или что-то в этом роде). То есть люди, новички всегда могут задать свои вопросы касающиеся непосредственно работы форума, какие-то технические вопросы, вопросы правил площадки, советы, рекомендации ну и тд. в этом роде. Конечно же, вопросы личного характера.., ну тут не обойтись без личного участия. И к примеру, поставить какую-то предупреждалку, небольшой информационный банер, который будет информировать человека когда тот будет начинать заполнять форму отправки сообщения или нажимать на кнопку «начать переписку», что обрабатываю/отвечаю на вопросы только важного, личного характера, вопросы по арбитражам и другим важным! вопросам которые не может решить любой другой член АГ и вопросы требующие исключительно! личного вмешательства, того или иного члена Администрации. -конечно вся эта мысль должна быть представлена в более компактном изложении)).
Нус) возможно как то так.
Ps.Хотя опять же не уверен, что кто то из новичков обратит внимание на эти ленточки, кому они сдались.. Но опять же, условно людей с регистрацией от полугода и более, игнорирование ими этой информации(Банера) уже можно рассматривать как нарушение правил и наложения каких-то предупреждений или санкций для вразумлении и внимательности.
Пометки, ленты, статусы..Вообщем сразу надо ставить пометки на тех кто коем образом говорит или пытается завести диалог за ленты статусы и прочее..
Слишком много ) Не хочу цифры называть..Они ужасные ,если задуматься..)Сколько часов в сутки у вас занимает форум?
ничего личного, просто такие вещи должны быть строго заслужены по моему)Пометки, ленты, статусы..
А что не так?)
Как давно Вы ели свое любимое мороженое?)))Слишком много ) Не хочу цифры называть..Они ужасные ,если задуматься..)
Да я вроде как не за награды речь веду, а за возможные варианты, как облегчить и оптимизировать работу XABA да и други членов из высшего состава администрации. У меня вот например частенько закрадывается страшная мысль, что уважаемый Собака ‘кевич вовсе не человек, а какая-то спец разработка совместного теневого конгломерата по искусственному интеллекту.))ничего личного, просто такие вещи должны быть строго заслужены по моему)
)))) Валера )) Пару недель назад,в жару..Я не очень люблю сладкое.Иногда. )Как давно Вы ели свое любимое мороженое?)))
Да,Собака точно ИИ с невероятным КПД )Да я вроде как не за награды речь веду, а за возможные варианты, как облегчить и оптимизировать работу XABA да и други членов из высшего состава администрации. У меня вот например частенько закрадывается страшная мысль, что уважаемый Собака ‘кевич вовсе не человек, а какая-то спец разработка совместного теневого конгломерата по искусственному интеллекту.))
Ps. А у Вас есть примеры кто по вашему не заслужено носит ленты, статусы?))
а я вообще вам ничего не говорил... вы как то сами начали об этом упоминатьДа я вроде как не за награды речь веду, а за возможные варианты, как облегчить и оптимизировать работу XABA
на то они и состав Модераторов что бы выполнять свои прямые обязанностида и други членов из высшего состава администрации.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!