не помню чтобы общались, по какой причине отказались Сервисы делать восстановления сим-карты?МТС. Москва. Физик
+7916-698
Трое местных завсегдатаев не смогли сделать
Только через гаранта
Вон за 38 предложили вПредлагаю 60 000 руб. Только через местный гарант
Так же интересует восстановления, отписал по контактам!Продублируйте в ТГ или в ЛС, обсудим.
Мтс не берут потому что восстановить Сим-Карту можно только в регионе холдера, плюс еще сами холдеры бывают узбеки, чуреки, китайцы, кого только нету.
Но есть возможность восстанавливать Сим-Карты МТС по всей РФ и только граждан РФ. На счет УКР РБ КЗ еще работаем над этим.
В конце очень много непонятных букв. Я так и ничего и не понял. Новое предложение. Предлагаю 80 000 руб. Только через гарант пробивПродублируйте в ТГ или в ЛС, обсудим.
Мтс не берут потому что восстановить Сим-Карту можно только в регионе холдера, плюс еще сами холдеры бывают узбеки, чуреки, китайцы, кого только нету.
Но есть возможность восстанавливать Сим-Карты МТС по всей РФ и только граждан РФ. На счет УКР РБ КЗ еще работаем над этим.
Вы ценник ради прикола пишите? Или у Вас какие-то Свои цели?В конце очень много непонятных букв. Я так и ничего и не понял. Новое предложение. Предлагаю 80 000 руб. Только через гарант пробив
80 000 руб. Гарант оплачиваю я
Странно, что никто не берется за такой ценник делать85000₽
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!