Нельзя, хер с горы свалился....к Хаве в личку...к мамке баиньки пора ужепойду в лс к Хаве можно?
Нельзя, хер с горы свалился....к Хаве в личку...к мамке баиньки пора ужепойду в лс к Хаве можно?
а почему оскорбляете? ревнуешь что ли? уже не понятно просто твое агресивное поведениеНельзя, хер с горы свалился....к Хаве в личку...к мамке баиньки пора уже
Да ревную, еще вопросы?токсичный пользователь наш))))а почему оскорбляете? ревнуешь что ли? уже не понятно просто твое агресивное поведение
После таких ответов от АГ вопросы могут и не появится больше )))Нельзя, хер с горы свалился....к Хаве в личку...к мамке баиньки пора уже
так бы и сказал в чем проблема.Да ревную, еще вопросы?токсичный пользователь наш))))
Нет ,нельзя.Хватит цирк устраивать.Тема -вопросы к администрации.пойду в лс к Хаве можно?
Никаких проблем))так бы и сказал в чем проблема.
Ряд медалей(эксклюзив, последний выпуск)-по отличительным признакам)Особым приметам)Наверное,именно эта категория Вас заинтересовала)Здравствуйте уважаемые!)
Подскажите, а как тут медальки раздают?)
Доброго времени Наталья))Ряд медалей(эксклюзив, последний выпуск)-по отличительным признакам)Особым приметам)Наверное,именно эта категория Вас заинтересовала)
И не говорите. Вечно эти вот самые друзья ставят в неловкое положение. Спрашивать вечно за них приходитсяДа нет, что Вы)) особые приметы не к чему))
Я так не для себя для друга интересуюсь))
Большинство медалей есть показатель какой-либо активности,проявленной на форуме.Участие в конкурсах,благотворительности и прочее(на них подписано,когда,кем и за что).А,вот,"Татарин Пробива","Маваши Пробива"-это уже не столь очевидно)Я про них и говорила)Доброго времени Наталья))
Да нет, что Вы)) особые приметы не к чему))
Я так не для себя для друга интересуюсь))
Редко )))Подскажите, а как тут медальки раздают?)
Сегодня обещали доделать.всем здрасте туту меня ,у одного probiv7jg46vmbox.onion не запускается?
Перед вчерашним обновлением форума, была проведена зачистка старых тем. С их удалением уменьшилось и количество сообщений у отписавшихся в них. У меня около 300 убавилось..)Кто то по ночам форует сообщения, у меня 50 штук пропало.
Это не проблема. Пожалуйста..! ;)Я за малиновыми штанами в очереди первый стоял
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!