fantom-aga
Интересующийся
ну для кого прибыльная для кого не особо, ну и я пока что ничего не кому не продаю)Дружище если у тебя такая прибыльная тема, где ты смело от 500к зарабатываешь , зачем же тогда тебе ее продавать??
ну для кого прибыльная для кого не особо, ну и я пока что ничего не кому не продаю)Дружище если у тебя такая прибыльная тема, где ты смело от 500к зарабатываешь , зачем же тогда тебе ее продавать??
Надо запомнить)как азербайджанское слово "брат" на базаре
Мать Тереза, броДружище если у тебя такая прибыльная тема, где ты смело от 500к зарабатываешь , зачем же тогда тебе ее продавать??
А вам какое дело?тут вопросы про личную жизнь или вопросы к администрации?а парень есть у вас?
а вы что секретарь?А вам какое дело?тут вопросы про личную жизнь или вопросы к администрации?
ну да я тут таких милионеров встретил что не знают в какую тему вложить 10кк))))))))Вряд ли человек с "миллионами" будет ломать голову над такими глупыми вопросами, просто тратит свое и чужое время )
Да, слушаю вас?а вы что секретарь?
Симба это ты?)ну да я тут таких милионеров встретил что не знают в какую тему вложить 10кк))))))))
вам ответить так же как я отвечаю своим секритуткам ?) я не с вами общался прошу отградить меня от ваших вопросов или вы ее парень?)Да, слушаю вас?
Вы хотите свою тему продать тыс за 50к не больше 20 чел. И вложения 3 рубля в Авито? Правильно понял?ну да я тут таких милионеров встретил что не знают в какую тему вложить 10кк))))))))
нет скорее всегоСимба это ты?)
А я буду с вами общаться против вашего желания, или вы хотите себе парня завести?вам ответить так же как я отвечаю своим секритуткам ?) я не с вами общался прошу отградить меня от ваших вопросов или вы ее парень?)
во первых я не продаю тему, во вторых вам какое дело?Вы хотите свою тему продать тыс за 50к не больше 20 чел. И вложения 3 рубля в Авито? Правильно понял?
Вы вообще уверены что ваша тема яйца стоит?)))))
вам наверное на другую площадкуА я буду с вами общаться против вашего желания, или вы хотите себе парня завести?
Мне дело, милый друг, до всего на форуме)))так что свои поползновения к Хаве оставь в своих влажных местах...во первых я не продаю тему, во вторых вам какое дело?
ну да я вас забыл спросить кому мне и что писать. у вас точно все с головой в норме?Мне дело, милый друг, до всего на форуме)))так что свои поползновения к Хаве оставь в своих влажных местах...
Слушай Фантомас -ага, выражайтесь так что бы не было никому мучительно больно за ваши бесцельно прожитые годы...вам наверное на другую площадку
Дружок))) ты дверью не ошибся когда сюда нос сунул?правила внимательно читал?баиньки не пора тебе??)))))ну да я вас забыл спросить кому мне и что писать. у вас точно все с головой в норме?
пойду в лс к Хаве можно?Дружок))) ты дверью не ошибся когда сюда нос сунул?правила внимательно читал?баиньки не пора тебе??)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!