Здоров. Ну тут с какой стороны посмотреть, от тех убудет,но не заметят особо )))Мы не звоним 02, Приветствую! Ничего здесь нет Благого(( Во главе все равно бабло как не крути. У одних отнял, другим отдал а кто из них больше нуждается и не разберешь.
С Vityn, Косолапым вопрос ребром, в ЕР членом и на грудь иконку с Верховным, тогда к рассмотрению а иначе чего зря бюджет расходовать
Спасибо Жадина, я сейчас редко пью,так что мне на долго такой бочки хватит.На новый год выпил теперь месяцев через 6-7 может выпью.Мы не звоним 02, Приветствую! Ничего здесь нет Благого(( Во главе все равно бабло как не крути. У одних отнял, другим отдал а кто из них больше нуждается и не разберешь.
Будь я директором, я бы утро начинал с раздачи червонцев каждому, кто по пути в кабинет попадеться))) Пока вообще ничего не скажу, тему самому подкинули на фоне моих возможностей. Я, с заинтересованными гражданами пообщался, потихонечку пробежался по юристам, в страховой у знакомого уточнил ну и так, у знакомых кто недвижкой промышляет. Всем себя представлял, что вот мол коснулось и как быть? Все в один голос про страховку спрашивали. Если есть то успех на 100%. Я, завтра здесь немного подробней распишу условия, пишут, вопросы задают и что бы все было понятно напишу здесь, но завтра.
С Vityn, Косолапым вопрос ребром, в ЕР членом и на грудь иконку с Верховным, тогда к рассмотрению а иначе чего зря бюджет расходовать
Медведь, отправлю на днях обещанное, Ребенку ну и тебе там, кильку и Белугу. Она правда 3-х литровая, меньше не нашел)) Ну я надеюсь ты ее не за один раз уговоришь)))
Пацаны не извиняются и масть не меняют)Здоров. Ну тут с какой стороны посмотреть, от тех убудет,но не заметят особо )))
Посмотреть вложение 165554
Мишка, ты готов ?
не понятно в вашей схеме какая медицинская организация будет выдавать заключение о потере трудоспособности для страховой компании с которой у ипотечника заключен договор . да и на языке закона такое медицинское заключение называется служебный подлог и фальсификация документов .а значит ваш комплект документов будет стоить денег и немалыхRalhf, Нет, если страховка в наличии и срок не меньше года то от меня комплект документов полтора-два месяца. По страховым они решение быстро проводят. Ну СБ понюхают конечно, но безрезультатно на 100%. Потому как пакет официальный. Все и везде прописано даже более чем, бонусом вся документация от эпекризов до прививок. Единственное, что точно не сделают, это больничные за срок. Возможности провести такое официально нет.
Никто, никакое заключение выдавать не будет.Человек получает статус инвалида с его текущим диагнозом. Группа присваивается "нерабочая" и наступает тот самый "случай". По цене я обозначил 10% от суммы договора. Ну в любом случае все обсуждаемо и процент может измениться в ту или иную сторону.не понятно в вашей схеме какая медицинская организация будет выдавать заключение о потере трудоспособности для страховой компании с которой у ипотечника заключен договор . да и на языке закона такое медицинское заключение называется служебный подлог и фальсификация документов .а значит ваш комплект документов будет стоить денег и немалых
Так не бывает что ни кто не выдает заключение ) что бы получить статус инвалида в МСЭ . сначала нужно получить направление в медицинском учреждении на экспертизу . пройти обследование . сдать анализы и тд а эту всю информацию о прохождении этих процедур перед получением статуса инвалида можно отследить чрез базу омс по запросу страховой компании . в реестре будет все видно какие процедуры проходил человек и сколько оплатил омс медицинскому учреждению за услуги и это монетизация всего процесса не называется "врачебной тайной"Никто, никакое заключение выдавать не будет.Человек получает статус инвалида с его текущим диагнозом. Группа присваивается "нерабочая" и наступает тот самый "случай". По цене я обозначил 10% от суммы договора. Ну в любом случае все обсуждаемо и процент может измениться в ту или иную сторону.
Вы сейчас пытаетесь у меня, узнать то, что я, вам не скажу))). Есть профессиональные секреты в любой профессии)) И ими не делятся с посторонними. Я, раннее упоминал, что процедура получения отработана. Не для предложенной мной схемы а для иных целей. Сбоев нет, Люди довольны. Все, что необходимо присутствует. Повторюсь!! При открытии темы надеюсь увижу отзыв о ранее исполненной услуге, с удовольствием предоставлю подтверждение в случае проверки.Так не бывает что ни кто не выдает заключение ) что бы получить статус инвалида в МСЭ . сначала нужно получить направление в медицинском учреждении на экспертизу . пройти обследование . сдать анализы и тд а эту всю информацию о прохождении этих процедур перед получением статуса инвалида можно отследить чрез базу омс по запросу страховой компании . в реестре будет все видно какие процедуры проходил человек и сколько оплатил омс медицинскому учреждению за услуги и это монетизация всего процесса не называется "врачебной тайной"
Отсюда вопрос . как можно получить статус инвалида в МСЭ если не будет записей в базе омс о прохождении этих подготовительных процедур . результатов обследования и оплаты по полису омс мед учреждению которое выписывало направление на МСЭ ? Кто то должен направить на МСЭ человека ? . Человек сам не может прийти в комиссию МСЭ и сказать дайте мне инвалидность
Я не пытаюсь что то у вас узнать ) предположим что по вашей версии человек получивший от вас некий комплект рекомендаций и документов в итоге смог оформить статус инвалида . но потом ему нужно идти в страховую компанию которая заключила с ним страховку по ипотеке и предоставить документы подтверждающие инвалидность . Следующий шаг это то что страховая начнет проверку и сделает запрос в информационную базу ФОМС и если выяснится что там нет информации о том что человек проходил обследование . сдавал анализы . получал направление куда ни было то они поставят под сомнение получение инвалидности и подадут в суд . а суд по закону имеет право получить доступ к врачебной тайне. это закон от 2020 года и придется в суде доказывать как и почему ты получил инвалидность и предоставлять все документы историю болезни и оплату за процедуры . лечение. направление если это было сделано за наличный В итоге в суде "инвалидность" может обернуться уголовным делом ) это и есть мои мысли по предложенной вами схеме )Вы сейчас пытаетесь у меня, узнать то, что я, вам не скажу))). Есть профессиональные секреты в любой профессии)) И ими не делятся с посторонними. Я, раннее упоминал, что процедура получения отработана. Не для предложенной мной схемы а для иных целей. Сбоев нет, Люди довольны. Все, что необходимо присутствует. Повторюсь!! При открытии темы надеюсь увижу отзыв о ранее исполненной услуге, с удовольствием предоставлю подтверждение в случае проверки.
С вашей стороны попрошу, если у вас есть мысли и информация по предложенной мной схеме я, с удовольствием выслушаю и приму к сведению. В остальных вопросах прошу вас дождаться открытия(если она состоится) и проверки.
Я, пожалуй вот этот момент прокомментирую.человек получивший от вас некий комплект рекомендаций и документов
в итоге вы предоставляете услугу по получению статуса инвалида а потом трава не расти )) какие потом возникнут проблемы между банком выдавшим ипотеку - страховой компанией и ипотечным заемщиком вам до лампочки ? ) уповать надо на юриста и ему еще денег отвалить за неизвестный результат ? ) почти все крупные банки имеют свои дочерние страховые компании . вы думаете деньги по страховке так просто зачислят с одного счета на другой ? ) что в итоге делать человеку если начнется судебное разбирательство ?Я, пожалуй вот этот момент прокомментирую.
Получит он не от меня а там, где получают все, в МСЭ или скорее всего по почте. Правила позволяют проходить дистанционно и таким же образом получить все документы на почте"заказным". Потом своими ногами по инстанциям о которых я упоминал выше. Потом естественно в банк и никак не в страховую. Я, рекомендовал бы отправить юриста на з/п.
Ну и остальное я пожалуй воздержусь комментировать))) Хотя прочитал с интересом, спасибо!
почитал судебную практику . в среднем дела по ипотечному страхованию между банком . страховой компанией и ипотечным заемщиком тянутся 2-3 года и результат непредсказуем . быстро ничего не делается vaspvort,Ralhf, Нет, если страховка в наличии и срок не меньше года то от меня комплект документов полтора-два месяца. По страховым они решение быстро проводят. Ну СБ понюхают конечно, но безрезультатно на 100%. Потому как пакет официальный. Все и везде прописано даже более чем, бонусом вся документация от эпекризов до прививок. Единственное, что точно не сделают, это больничные за срок. Возможности провести такое официально нет.
что точно нужно сделать так это поблагодарить партию власти Единую Россию за то что она все эти годы принимала противоречивые законы . благодаря которым мы имеем кучу мелких и крупных нюансов при выплате страхового возмещения )Тема очень интересная, но есть куча мелких и не очень нюансов, касаемо судебной практики - возможно стоит отдать на аутсорсинг изучение вопроса..
А почему они должны возникнуть?Человек заболел, в последствии получил инвалидность, все честно. Зачем покупать страховку если она не работает? Вам разбили авто, страховая отказывается оплачивать/ремонтировать и вы, что делаете? Правильно, в суд!!Хотя я уверен, что до этого не дойдет.какие потом возникнут проблемы между банком выдавшим ипотеку - страховой компанией и ипотечным заемщиком вам до лампочки ? )
Я, ничего пока не предоставляю))) Тема создана для понимания, советов ну и бубнежа конечно. Я, бы вас понял приведи вы обоснованный аргумент, ссылку на прецедент может быть, задокументированный факт. Вы же пытаетесь мне рассказать то, в чем я плаваю года с 15 примерно а вы вероятно изучили это недавно в интернете и пытаетесь меня поправлять))) Дело дойдет до проверки я предоставлю доступ проверяющих к электронным картам парочки инвалидов и пускай они посмотрят, что у них там написано)) Максимум эпикриз и анализы. Ну само собой заключения врачей после каждого приема а может и не приема пишут от балды что бы страховая оплачивала)). Копия розовой справки хранится в трех местах, это МСЭ, верхняя часть в ПФР и Соц. Защите. Если врач у которого вы (возможно) наблюдаетесь хороший то он тоже себе делает копию. А можете вообще не ходить никуда, им легче)))итоге вы предоставляете услугу по получению статуса
Юрист, это почтальон который подаст за вас заявление. Она/Он человек нейтральный, это его работа и действует в рамках правового поля. Скажу более того, что если бы мы с вами заключили сделку то я, предоставил бы юриста за свой счет и она прошла бы с вами весь тернистый путь. Это к вашему комментарию про трава не расти)))уповать надо на юриста
Конечно не просто, чай не сто рублей)))А вам не пох ли? Ваше дело подать заявление и ждать решения о закрытии долга перед банком а как они там будут разбираться вас волновать не должно. Банк разбирается со страховой но ни как не с вами. Ну полазиет страховая и? Вы думаете никого нигде не проверяют? Страховая десятками оплачивают ущербы на миллионы а потом узнают, что это мошенники. Потому как один и тот же везде фигурирует)))думаете деньги по страховке так просто зачислят с одного счета на другой ?
Если это и будет то только по инициативе человека а не страховой/банка. А что вы делаете если вы правы и убежденны в этом?что в итоге делать человеку если начнется судебное разбирательство ?
ronron, Спасибо!! Я, тоже так считаю. Но, я пользуюсь результатом чужих трудов.Тема очень интересная,
Этого точно не надо)))отдать на аутсорсинг
объявлений от таких компетентных помогашек полно в интернете . тема не новая . судебная практика по ней есть можно почитать ) то что хочет предложить Жадина это оказать помощь в получении инвалидности и на этом срубить баблишка а что и как будет дальше и получится у его клиента отстоять свое право в суде это его не будет волновать ) Хотя в шапке темы громко заявлено о закрытии ипотеки . да и обещает он детям конфеты а жене убрать черные круги под глазами на самом деле ипотечнику нужно будет это все делать самому в судах где результат не предсказуем ) и бегать по судам придется именно ипотечнику . так как банк выгодоприобретатель по страховке будет продолжать начислять проценты все это время пока будут идти судебные разбирательства а страховая компания будет требовать новые справки от заемщика и проверять его в базе ФОМСВладелец компетенции, в данном случае Жадина лучше всех комментаторов здесь знает весь скрипт действий, алгоритм от А до Я. Не вижу причин не доверять и не пробовать решить свою проблему данным способом,ну или просто жить дальше и платить банку) Проверяющие изучат всё, в случае открытии темы и дадут своё мнение!)
А ещё есть люди, которые будут критиковать, искать нюансы и никогда так ничего и не попробуют и это не осторожность, это ребята трусость!) везде есть риски, даже в покупке квартиры у застройщика!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!