Не красота главное, а то что с душой лепили) я бы может посмеялась, но была бы рада. Снеговик это же здорово!Я просто попробовал слепить, у меня что-то вроде этого вышло, я не стал позорица, и с вертушки ему голову снёс)
Не красота главное, а то что с душой лепили) я бы может посмеялась, но была бы рада. Снеговик это же здорово!Я просто попробовал слепить, у меня что-то вроде этого вышло, я не стал позорица, и с вертушки ему голову снёс)
Волк, очень красивые варежки и ботики) мне очень понравился твой бабочка снеговик) красивый очень!)
Здорово что дома лепили, на улице мороз, невозможно блин лепить. И ещё горло болит, по ходу я простыла.
Про варежки с ботинками даже не подумаешь что из пенопласта) думала это уже готово было) Буду голосовать за тебя!
Верю, Волк)Снеговик 100% самодельный от и до. Очень старались)
+ я ТОЖЕ ЗА КНОПУ С ДУШОЙ ПОДОШЛА К ДЕЛУЯ за Кнопу голосую !!!слишком много сделала!! И ДЖИНСЫ И АНАНАСЫ +МУЖА ПРИВЛЕКЛА К РАБОТЕ
Волк, очень красивые варежки и ботики) мне очень понравился твой бабочка снеговик) красивый очень!)
Здорово что дома лепили, на улице мороз, невозможно блин лепить. И ещё горло болит, по ходу я простыла.
Про варежки с ботинками даже не подумаешь что из пенопласта) думала это уже готово было) Буду голосовать за тебя!
Посмотреть вложение 2439
Всем добрый вечер! Лепили часа три, был не снег, а ледышки)
Надпись,правда,видно не особо хорошо.
2 друга снеговикаПосмотреть вложение 2439
Всем добрый вечер! Лепили часа три, был не снег, а ледышки)
Надпись,правда,видно не особо хорошо.
слева . хран-тела но прикольно!Молодчина!2 друга снеговика
Тот кто справа это понятно, что пробив.сс, а кто слева?
Интересная композиция
яв этом году не учавствую! ну где вам снеговика найти при +16??????????????????
До 20-го включительно заявки принимаются?
друг мой! брат мой! не в призах дело. Я этот конкурс выирал в прошлом году и попросил перечислить в Фонд ветеранов. ну не могу я заставит ребенка ковыряться в грязи ради приза. соррииЛепи из песка, глины, камней что угодно, главное напиши снеговик)) ну и название форума )))
Просто не стандартное мышление))
Так так.....Девочка с пробива,мальчик из реала, с орлиным профилем,видимо)Кнопа,это не ты?)Вообще,задумывалось как парочка, девочка с мальчиком
Почему опять сразу Кнопа?)))Так так.....Девочка с пробива,мальчик из реала, с орлиным профилем,видимо)Кнопа,это не ты?)
Так так.....Девочка с пробива,мальчик из реала, с орлиным профилем,видимо)Кнопа,это не ты?)
Так, ну хватит!) прям разошлись не на шутку)))В продолжение мысли..Можно очень осторожно предположить- первый слева снеговик ..хм..котелок на голове.. Вызывает ассоциацию с аватаркой одного уважаемого участника форума) там тоже котелок или хм.. цилиндр , точно не могу сказать)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!