Спасибочки спасибочки!!!!))))Конкурс продлен до 20.01.2016
Респект и Уважуха, а то правда не лепится, и мороз бесприделитКонкурс продлен до 20.01.2016
Аха ха)) спасибо за весёлую историю)) посмеялись с мужем)))История о том, как я решил поучаствовать в Новогоднем конкурсе)
Увидел тему поздно, поэтому спохватился только сегодня. Взял племянника, сказал ему что будем лепить снеговика, он очень обрадовался, но больше тому что хотел прокатиться за рулем машины.
Покумекали с ним, и подумали что надо на всякий случай взять лопату с собой, поехали в гараж за лопатой. Тут любимый мой племянник захотел покататься за рулем. (гаражи в лесу, думаю пусть садиться, катается на здоровье)
Поначалу все шло хорошо, пока племянник любимый, не решил объехать яму, близко прижавшись к сугробу. Начал прижиматься и машина начала скатываться с колеи, к сугробу мы прижались вплотную, и сели брюхом)))
Я перелез за руль, попытался раскачать машину, но уже было поздно, сели плотненько) Благо все дело происходило не далеко от гаража. Сходил за лопатой, начал откапывать. Откапывал я ее час, вспотел как лошадь, а племянник смеется, остановиться не может, мол:
" Дядька я так счастлив что мы с тобой поехали лепить снеговика))) и смеется)))" За это время пока я откапывал, племянник пытался слепить снеговика, но снег очень рыхлый, и никак не получается скатать шар. Поняли что снеговик не получится, надо ехать домой. Пока выезжали из сугроба, оторвали пластиковую защиту у машины)) Поехали в сервис, прикручивать защиту. Думаем, сейчас прикрутят, и попробуем еще раз слепить. Но не тут то было, к защите нужны Пистоны) Пришлось ехать до автомагазина, покупать пистоны и возвращаться в сервис. Пока мы все это делали, на улице уже стемнело. В общем понял что снеговики-это не мое) Зато племянник, очень очень счастлив))) Сказал чтобы я в выходные за ним приехал, Будет попытка номер 2)Посмотреть вложение 2317 Посмотреть вложение 2318 Посмотреть вложение 2319
6 лет от роду)Ural66, добренько посадили))) Сколько хлопцу лет?
Спасибо! Я уже думал об этом))Ural66, Вам для таких поездок нужно приобрести Хай Джек 150см и Лифт Мейт и будет счастье )))
35 )Ural66, добренько посадили))) Сколько хлопцу лет?
У Вас получился очень красивый снеговик , мне нравится .. )У меня вопрос, наш с сыном снеговик участвует в конкурсе или мне ехать и делать фото с названием форума?)))
Нееееет... Ща фото скину)Freyja, Буквы из резаного ананаса ? ))
Freyja, Буквы из резаного ананаса ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!