и не забудьте фото с чаркой, колбасой и ПРОБИВ)))))
Как раз таки скрываешь. Прямо говоришь что скрываешь, но факта это не меняет.Послушай, я же ничего не скрываю, прямо говорю о том, что не хочу и не буду раскрывать производство.
Приветствую многоуважаемых участников сообщества. Хочу предложить вашему вниманию и пока изучить спрос на колбасу из оленины.
Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но это действительно отличные продукты, учитывая приближение Нового года отлично украсит и разнообразит стол? Какого-то прямо специфического или неприятного вкуса они не имеют, почему акцентирую на этом внимание, потому как сырое меся олени довольно специфично.
Сейчас колбасы осталось всего несколько палок, потому как ее разбирают коробками. Интересующихся, авторитетных форумчан готов угостить, отправив по палочке, за отзыв в теме для понимания вкуса для остальных)))
Цена палки 350 рублей, но скидки и опт никто не отменял.
Да погоди ты...сейчас оленя поймают, фарш сделают, потом колбасу изготовят и отправят нам)))Думаю облом всем)
Аааа ну тогда ждем))))Да погоди ты...сейчас оленя поймают, фарш сделают, потом колбасу изготовят и отправят нам)))
Не, ну серьёзно? Я не продаю ее оптом, фурами, вагонами и будь у меня желание ее загнать лишь бы лишь бы, я бы нарисовал вам какие угодно документы?Парни это может , и наоборот хорошо что он пропал, дольше жить будете))) все что не делается все к лучшему?
Ну-ну, жду лсИзвините, что долго отвечаю. Начну с конца, опт вряд ли возможен, скажите сколько штук интересует. Кто отписался по желанию попробовать, тему просмотрю и отвечу, просто сейчас того, что покупал осталось буквально несколько палок, так что, если кому сейчас недостанется угоститься, не обижайтесь, всё-таки данная тема не продажная, а для изучения спроса.
До ДР форума не ешьте, потерпите до окончания праздников ))))
Без этикетки, сроков годности и каких либо документов ?
Вы ярый любитель экстрима, уважаю и восхищаюсь. Готовы протестировать продукцию вместо АГ ?
Парни, я считаю вы демагогию развели с этими этикетками. Чел явно убрал все опознавательные знаки, так как это явный деанон себя. Вам лишь бы бумаги были, а хотя сейчас все бумаги делаются дистанционно, даже та же декларация о соответствии ТС. Никто не пробует и не анализирует в лабораториях продукт.
Напиши в лс. Обсудим сделку.
За этот коммент - отдельное СПАСИБО!!!!Я ожидал увидеть на дарк форуме что угодно, депутатские ксивы, организацию силовых акций, взломы, пробивы информации, поддельные паспорта, обнал грязи, но колбасу? )))
Скажите хотя бы что она краденая )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!