Добрый! В СНГ или куда либо, значит должен быть задействован Интерпол? Хотя если запрос передан конкретной страной ,то впринципе внутренние структуры получается?!)Добрый день. Новость конечно не из приятных, будем надеяться дамп базы
не уйдет правоохранительным органам СНГ
Ну не) все ок будет )Ну, всё. П-ц
приходит
какая-то гнида
Такой у вас текст)))если нечего скрывать то не меняйте...а если есть то пусть гниды читают)))подтвердите что гнида это - вы.
Скажу вам по секрету - они везде)Такой у вас текст)))если нечего скрывать то не меняйте...а если есть то пусть гниды читают)))
Я бы тоже не менял, так как вряд ли она у Вас основная.А когда я в почтовый ящик захожу с другого места, то сообщение приходит на резервный почтовый ящик, что какая-то гнида зашла к вам с другого устройства и подтвердите что гнида, это - вы.
Может, не надо почту менять?
Нет на 100% защищённых форумов, соц. сетей, баз гос. структур (по большей части из-за отсутствия квалификации у кодеров), мессенджеров и т.п..
Запросы\Баги\Перехват* ...
Есть не мало полезных статей на форуме по теме анонимности и безопасности.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Задавайте вопросы, интересуйтесь, развивайтесь.
Вынужден вас всех проинформировать, получена информация что на основании запроса одной иностранной страны , судом другой иностранной страны-
Перечитайте тему, уже обсуждали на первой странице, нового добавить нечего.Это той самой иностранной страны, которая дружественная, или какой-нибудь, в которой по русски не говорят? ?
Да, да, кстати. Есть даже видео инструкция)В добавок к выше изложенному хочу напомнить форумчанам про функцию"переписка по ключю"
Не стоит ею не пренебрегать.
Посмотреть вложение 128166
Переписываясь по данному методу, Ваши сообщения будут зашифрованы и её расшифровку обойти будет крайне сложно!
Да, да, кстати. Есть даже видео инструкция)
И это не страны СНГ или осколки СССР. Кого именно касалось предписание нам неизвестно.
Барвиха красавец ??????? Я именно это же сделал как прочитал ???Из всего прочитанного понял только то что нужно сменить пароль)))
Пароль-то я поменял. только уже его забылБарвиха красавец ??????? Я именно это же сделал как прочитал ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!