А у меня двухфакторная авторизация, бе бе бе!
я думаю интерес будут проявлять к тем у кого ленточка продавца или у кого от пяти сделок через Гаранта ...ни какие двух-трех факторы не спасут )@Omark,
У меня тоже двухвакторка
Товарищ собака, спасёт ли 2х факторка? Она думаю у многих
Хороший хостер и конкурсы интересные!
Это спасёт если за Вас захотят зайти по полученным данным, тут конечно защитит, но если они уже имеют ядро, прямые руки и умения, то в теории они получат данные.Товарищ собака, спасёт ли 2х факторка? Она думаю у многих
)) объясните непрошаренному пользователю ...если я сейчас поменяю пароль входа на сайт зачем тогда чистить личку ?Появилась новая функция. Есть аварийная возможность уничтожить все переписки, (читать мы их не можем, только зачистить профиль) понимаю что запросов будет шквал, пишите модераторам, думаю за сутки сдюжим.
Если что то очень важное, то хотелось бы прочитать?!)Скрытое содержимое
Мы рекомендуем максимальные меры исходя из полученной информации, если там только пасьянс и косынка, полагаю можно оставить....если я сейчас поменяю пароль входа на сайт зачем тогда чистить личку ?
Мы живём в эру информационной войны, за репост люди работу теряют, за слухи должность президента (Монику кто помнит ?)))Вот же мутилы , интересно под кого копают ванючки ?! Неспроста ведь это всё делается?
?Да они видео про пробив посмотрят и всех простят.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!