Добрый вечер дамы и господа.
Говорят увидеть "Собаку" в выходные на форуме к беде, отчасти это правда.
Вынужден вас всех проинформировать, получена информация что на основании запроса одной иностранной страны , судом другой иностранной страны-
-Выдано предписание, по которому хостер выдал ядро форума (кто не понял как и я, расшифрую)
В теории там есть ЛС (зашифрована), пароли, ip, почта.
Как распорядится этим получившая данные сторона сложно, но мы настоятельно рекомендуем сменить все данные насколько это возможно.
Понимая все репутационные риски, принято решение опубликовать данную информацию, мы не хотим замалчивать этот факт и надеяться что авось пронесёт, политика форума всегда основывалась на честности к пользователям, даже если мы несём от этого потери.
И те кто сидит до сих пор с домашнего ip на теневом форуме и ведёт дела:
В связи с этим, мы запускаем принудительную смену паролей у всех пользователей.
По вопросам смены почты просьба писать модераторам.
В ближайшее время так же планируется обновление форума и шифрование дисков и этот вариант угрозы будет исключён.
Задавать вопросы разрешается, правда в том что я написал не силён ))))))))))))
Просим прощения за созданные неудобства.
Говорят увидеть "Собаку" в выходные на форуме к беде, отчасти это правда.
Вынужден вас всех проинформировать, получена информация что на основании запроса одной иностранной страны , судом другой иностранной страны-
-Выдано предписание, по которому хостер выдал ядро форума (кто не понял как и я, расшифрую)
В теории там есть ЛС (зашифрована), пароли, ip, почта.
Как распорядится этим получившая данные сторона сложно, но мы настоятельно рекомендуем сменить все данные насколько это возможно.
Понимая все репутационные риски, принято решение опубликовать данную информацию, мы не хотим замалчивать этот факт и надеяться что авось пронесёт, политика форума всегда основывалась на честности к пользователям, даже если мы несём от этого потери.
И те кто сидит до сих пор с домашнего ip на теневом форуме и ведёт дела:
В связи с этим, мы запускаем принудительную смену паролей у всех пользователей.
По вопросам смены почты просьба писать модераторам.
В ближайшее время так же планируется обновление форума и шифрование дисков и этот вариант угрозы будет исключён.
Задавать вопросы разрешается, правда в том что я написал не силён ))))))))))))
Просим прощения за созданные неудобства.