Вот еще б неплохо было бы уточнять в каком регионе (стране)) Ладно, сходу - насколько велика смелость и отсутствует чувство самосохранения?) Велком)Вышла в декрет, тошно ,скучно. С удовольствием занялась бы какой-нибудь темой или помогла бы кому-нибудь посильно. Жду предложений или дельных советов
Не представляю даже, что же может потребовать отсутствие у меня инстинкта самосохранения!)) А вообще относительно серые схемы тоже приемлимыВот еще б неплохо было бы уточнять в каком регионе (стране)) Ладно, сходу - насколько велика смелость и отсутствует чувство самосохранения?) Велком)
Такими приколами можно позаниматься ради развлекухи) Но идея забавная! Респект)развод на местных бесплатных сайтах, в разделе, знакомства.,Если в 2 словах., все как обычно, ля ля тополя, в итоге, 500 на киви, а то интернет кончился
А относительно черные?) Напишите мне пожалуйста свой телеграм или жабу в ЛС. Может заинтересую вас)Не представляю даже, что же может потребовать отсутствие у меня инстинкта самосохранения!)) А вообще относительно серые схемы тоже приемлимы
чернуха не интересует))А относительно черные?) Напишите мне пожалуйста свой телеграм или жабу в ЛС. Может заинтересую вас)
Похвальное желание. Напишите свой Телеграм, думаю можно кое-что придумать.Вышла в декрет, тошно ,скучно. С удовольствием занялась бы какой-нибудь темой или помогла бы кому-нибудь посильно. Жду предложений или дельных советов
быстро наступает момент, когда уже вдоволь насладилаь)) а целыми днями лежать и плевать в потолок нет никакого желания)Посмотреть вложение 51786 ))) Извините не удержалась! Дельный совет, это состояние настолько недолгое, наслаждайтесь им)))
каких сервисов подробнее можно?Как вариант верифицируй криптоаккаунты,пользуются сейчас спросом у кардеров.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!